chon) #4421 16 апреля 2016 Да блять ггвпланая 7схуем 4 тыщи мутанты онли получается. Сколько у Артаса щас бтв, в говне так и плещется? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4423 16 апреля 2016 хуя это получается у меня ммра больше чем у папани недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4424 16 апреля 2016 Ммр не показатель, если кто не знал. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4426 16 апреля 2016 Артасик-пидарасик медийная личность теперь, иму пох на эмэмэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #4428 16 апреля 2016 ну т.е. ты сильвер взял и что-то пишешь =) Веселый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4429 16 апреля 2016 поняли суки 4к передохните все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sucker #4430 16 апреля 2016 там похуй че брать ЧЕЛно в норм игре против урсы сильвер мастхев4к уродов пытать надо всю жизнь эта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #4431 16 апреля 2016 сука откуда раки на 4ка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4433 16 апреля 2016 Сын шалавы на сларке пытался заруинить, но Я крутой висп. почти 43OO ребзя, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4435 16 апреля 2016 блять то морфа заберут на фп, то джаггера, герои же пиздец метовые, актуальные, скорее бери пока не пикнули(нет). Вообще не понимаю что происходит, дают каких-то отбитых выблядков, мид слит по кд, саппорты - бх/пудж/фурион/енча, хардлайнер фидит, мой саппорт фидит, все фидят, отдаются как шлюхи просто. Против меня на миде постоянно потный челик, гангает, убивает моего мидера в соло, за меня на миде хуесос без ботинка на 8ой, че за дела блять, где нормальная дота, почему за меня животные ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4438 16 апреля 2016 днища ебаные отжимайте или вам pz*c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4440 16 апреля 2016 блять то морфа заберут на фп, то джаггера, герои же пиздец метовые, актуальные, скорее бери пока не пикнули(нет). Вообще не понимаю что происходит, дают каких-то отбитых выблядков, мид слит по кд, саппорты - бх/пудж/фурион/енча, хардлайнер фидит, мой саппорт фидит, все фидят, отдаются как шлюхи просто. Против меня на миде постоянно потный челик, гангает, убивает моего мидера в соло, за меня на миде хуесос без ботинка на 8ой, че за дела блять, где нормальная дота, почему за меня животные ебаные?в подтверждение моих слов, команда мечты блядь, даже у мидера киллов<смертей, сукаблядьнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение