awediot #4542 16 апреля 2016 (изменено) пошел нахуй крокодил ты ваще с нашей планетыто не нравятся аниме тянкито актрисы у меня хуй зато большепруфы будут :) жду в лс Изменено 16 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4544 16 апреля 2016 нет, она няшаможет тебя удалить? :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4545 16 апреля 2016 Бля, было бы больше сообщений( у меня, к сожалению, осталось одно) Я бы засунул братский орган в рот братского свята. Ваще отбитый братан в натуре. Но я, бля, увожаю отбитых. Я же с ноший плонети)))00000Лан, братцы. Я погнал до Сегодня, 17:28:39. Мб как-нибудь увидимся в дотане и я вам катулю затащу, ну или засуну братский орган в ваш братский рот =))))))))))))))))))))))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4546 16 апреля 2016 я в душ и в кроваткусосешь я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4547 16 апреля 2016 ладно подождем пока сф в мету войдет и опять модно станет 1х1 хуяриться тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4548 16 апреля 2016 не понял щас тебяэто ты мне сказал что я уебок?пошел нахуй тогдазавтра в лобби пойдем я устал на седня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4550 17 апреля 2016 может вас обоих удалить????????? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4551 17 апреля 2016 а тебе не страшно остаться в дураках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4552 17 апреля 2016 ну с аведиотом страшновато ,а с тобой нет awediot понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4553 17 апреля 2016 а со мной? у меня целых 5 игр на сфе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4554 17 апреля 2016 у тебя пони на аве ,ты инста какой-то псих мало ли убьешь меня на черных.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4555 17 апреля 2016 сук дети совсем позабывали кого боятсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4556 17 апреля 2016 за асист дают что то ? ЕСЛИ ТЕБЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО ? а если ты омником ульту кастанул, тебе бонусы за асист идут какие ? если ты допустим 0 дмга внес И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4557 17 апреля 2016 это что тебе топик о доте что ты такое спрашиваешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4559 17 апреля 2016 ну еще вроде за репелы всякие щиты абадонов и ульты ораклов дают асисты недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4560 17 апреля 2016 дамаг внес - асист поулчилну щас асисты за бафы и дебафы дают, а вот голду ? это я хз ну еще вроде за репелы всякие щиты абадонов и ульты ораклов дают асистыдают ли доп голд И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение