awediot #4561 17 апреля 2016 ну еще вроде за репелы всякие щиты абадонов и ульты ораклов дают асистытолстишь??? щит абадона и оракла логично но рэпел milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4562 17 апреля 2016 ну еще вроде за репелы всякие щиты абадонов и ульты ораклов дают асистытолстишь??? щит абадона и оракла логично но рэпелвообще-то нет ты весеннюю чистку чекни там вроде добавили асист с репела и прочего недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4563 17 апреля 2016 в доте уебищные ассисты худшее что есть в игрекоцнул хотя бы на 1 дмг - ассист)свяжешь вркой (бля ну и дохуя чего такого что не дамажит, но идет помощь от саппорта) и нихуя не ассист milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4564 17 апреля 2016 в доте уебищные ассистыхудшее что есть в игрекоцнул хотя бы на 1 дмг - ассист)свяжешь вркой (бля ну и дохуя чего такого что не дамажит, но идет помощь от саппорта) и нихуя не ассистТеперь вам засчитывается помощь, если на убитого вражеского героя действует отрицательный эффект от одной из ваших способностейТеперь вам засчитывается помощь, если на союзного героя, совершившего убийство, действует положительный эффект от одной из ваших способностей недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4565 17 апреля 2016 ну еще вроде за репелы всякие щиты абадонов и ульты ораклов дают асистытолстишь??? щит абадона и оракла логично но рэпелвообще-то нет ты весеннюю чистку чекнитам вроде добавили асист с репела и прочегонихуя ну нах мне это надо я ж ваще 0 на саппортах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4566 17 апреля 2016 в доте уебищные ассистыхудшее что есть в игрекоцнул хотя бы на 1 дмг - ассист)свяжешь вркой (бля ну и дохуя чего такого что не дамажит, но идет помощь от саппорта) и нихуя не ассисттак что теперь если ты вяжешь шейклом это асист) и идет голда недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4567 17 апреля 2016 а то есть если рэпел спадет во время килла то уже не ассист? или свяжешь вркой той же после связки убивают не ассистдота2это все хуйня конечно, но энивей milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4568 17 апреля 2016 ну я супер подробно в этой механике не пытался разбираться к тому же я не думаю что это супер важно , но знаю что если ты за бх кидаешь трек то тебе идет асист даже если 0 урона ты наносишь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4571 17 апреля 2016 к слову http://steamcommunity.com/profiles/76561198112023995/советую доджить супер токсичный лсный уебок к тому же утверждает что продает акк недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4572 17 апреля 2016 ну я супер подробно в этой механике не пытался разбиратьсяк тому же я не думаю что это супер важно , но знаю что если ты за бх кидаешь трек то тебе идет асист даже если 0 урона ты наносишьтада ланя не чекал и не тестил ваще этодруг всегда жаловался что заебало саппортить неблагодарная работа омником и тд 0 ассистов бегаешь авидиот кто на аве?ты че дурак такое спрашивать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4573 17 апреля 2016 открыть ссылку как свят 4Head недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4574 17 апреля 2016 :lol: я понял приколабадон сделал абандон milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4575 17 апреля 2016 мне чё делать нех что льдумал тян твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4576 17 апреля 2016 к словуhttp://steamcommunit...61198112023995/советую доджитьсупер токсичный лсный уебокк тому же утверждает что продает аккда, он действительно продаетиграл с ним сегоднядобавлял чтоб спросить за сколько и гдеkataet намально тока жепа харит как у dniwa ebanogo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4577 17 апреля 2016 к словуhttp://steamcommunit...61198112023995/советую доджитьсупер токсичный лсный уебокк тому же утверждает что продает аккда, он действительно продаетиграл с ним сегоднядобавлял чтоб спросить за сколько и гдеkataet намально тока жепа харит как у dniwa ebanogo)да друг нормально долбит недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4578 17 апреля 2016 дебил моя тян у меня в сп а ленке странице очень много лет+лесбухаона чисто актриса охуенная +реп milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4579 17 апреля 2016 Свят давай уже аниме девочек на аву ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4580 17 апреля 2016 сыграем в игру - если тебя зовут АВЕДИОТто ты ставишь пони на аватар Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение