raperok7772 #4821 17 апреля 2016 Так на ставочках пожрал дерьма,Можно и в доту поиграть пожрать еще дерьмачелик, ты же занимаешься продажей акков до 50 трофея. Ты не знаешь, если 40 игр играть в 2 окна(вторым после фб ливать), а вторым акком тупо афк крипов бить - дадут играть ранкед после 40-60 таких ебнутых игр? Просто впадлу тестить да и долгоДолжны , только ранкед с 50 лвл дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4822 17 апреля 2016 ну хорошо шо не с ником аведяаведя убийца лузеровКстати, Аведя, будешь что-нибудь про своё выступление за Нави писать? а шо писатьвыступал охуенно на квшках до турнира (практически в каждой игре солил так сказать), в первой игре (никто этого не видел) тоже на морфе отпиздилхуево сыгранул на магнусе в миде (пожрал)хотя много решал своими рп потомзевсом отыграл хорошо, сделал много ошибок, а именно две решающих и проебал игрузаняли 3 место с учетом того что у нас 2к ребята на саппортах и 3к на хардену а кробой я проебал у меня всего 7 игр не знаю почему я вообще захотел ее пикнутья просто не понимаю и не умею играть на ней) все просто да и это не так легко как казалось на самом деле, волнения дохуища, в целом мне все понравилосьне играть же мне без ошибок я на миде толком не играл уже полгода как наверное, если не большеиногда хожу, игру в недельку, тип того milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4824 17 апреля 2016 и еще разрезультат супер охуенныйчисто собрались с рандом пацанами и показали норм результатопять же с учетом того что у нас не топовые ребята (по ммру)плюс пикал я, на мне была ответственностьхз все охуенно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #4825 17 апреля 2016 неплохо покатали mr narezZzka русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4826 17 апреля 2016 ЧУБЗИК НА ДИРДЕ ЗАМАКСИЛ КЮ НА ДУМЕ бЛЯВТФ С СКРИНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4827 17 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 17 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4828 17 апреля 2016 ЕБАТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ раки апать не дают сукккккккккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4829 17 апреля 2016 открыл америку друг ,мы то все тут сидели думали что дирддотке хороший адекватный игрок DmitrySlark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4830 17 апреля 2016 пиздец это животное еще обзывалосьговори фразами папичапиздец я в ахуеэто же больной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4831 17 апреля 2016 paris 2000, ты явно отсюда, так что не смей даже открывать своё ебло, огрызок, если ты читаешь этоу всех в тиме(включая меня) отрицательный счет, на 0 минуте (против нас свен) я говорил что надо банить эншент кемп приблизительно на 8ой минуте, отгадайте был ли он забанен? Офк нет, слишком сложна, нахуй надо, и так сойдет))Наш мидер 0-6, их мидер годлайк, о чем блять речь? Ты мне выблядосик ещё будешь в пику ставить что я пишу про уебищных лсов на пд? да-да? Пошел нахуй, псина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4832 17 апреля 2016 посмотрев на это я просто не понимаю зачем писатьне обижайся дирд канеш!! но ты что ебнулся че это блять) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4833 17 апреля 2016 ебать ты долбоеб лсныйя пошел забанил пул , и его сразу разревардили а моя команда просто афк стояла и не хотела со мной идтия выиграл топ личома ты бездарное дерьмо максил 1 и флеймил командуты просто худшее животное с худшим голосом и пониманиям доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4834 17 апреля 2016 хотя вандер долбоеб конечно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4835 17 апреля 2016 ты что ахуел аведяя думал мы друзья :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4836 17 апреля 2016 пиздец это животное еще обзывалосьговори фразами папичапиздец я в ахуеэто же больной человекесли бы я максил землю что-то изменилось? Эншент кэмп был бы забанен, вр не нафидила, а ембер закончил бф к 20ой? Отвечай мне животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4837 17 апреля 2016 ну да я долбоеб что уже 3 игру в 5 000 ровно игре саппорчу всяким даунам ну например мы бы на топе убили свена в думе и не нафидилиубили бы еще пару героевспот я забанил + ты флеймил и вел себя как уебище кем ты и являешсяконченая тварь я просто в ахуе с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4838 17 апреля 2016 аведя там навей обзывают скорее беги дефать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4840 17 апреля 2016 эй, хуесос, я, мб потом пожалею что поясняю тебе че-то, поскольку это зашквар, но если че, я расчитывал на фаст фарм даггера с выносом любого мусора через дум и помощь команды, и что топ я буду стоять как на изилейне с драмсами и даггером к 12, офк через 1ый скилл, я мог на это рассчитывать, поскольку мы доминировали на линии, но к сожалению моя команда - команда хуйни, абсолютно беспомощная, как только начались замесы максимум че мы могли - откинуться чайником лича и молиться чтобы отскочило енеми вьебало, все, вот и всё, ты че сука, ошибку критическую нашел или что? Я рили хочу понять, хули ты пиздишь тут на меня, когда у тебя в команде 4 пса ебаных, включая тебя, неспособных вообще нихуя сделать, ты рили думаешь тут скиллбилд дума вообще внес хоть 1% импакта на наш проигрышь, обьясняйся мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение