Sf>Eriri #4921 17 апреля 2016 у них там мафия Паша но меня их кэпс просматривал целый день когда у них ушел сапик так что возьмут меня sorry dude...обидно... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4922 17 апреля 2016 ничего, а когда ты dolche станешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4923 17 апреля 2016 Ку. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4925 17 апреля 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4926 17 апреля 2016 Знаете что я понял за выходные? То что кемел и мальборо от них не горчит как от винстона И да мальборо>кемел>говно>винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4927 17 апреля 2016 я честер красный ебашу и он тоже не горчитсовпадение? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4928 17 апреля 2016 курить сигареты это ведь скрытое желание сосать хуй разве нет? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4930 17 апреля 2016 то есть получается что у меня есть скрытые желание сосать хуй и жрать дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4931 17 апреля 2016 сосать хуй в дерьме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4935 17 апреля 2016 а вот та моя ласт игра. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4937 17 апреля 2016 (не сосу год почти)Пофиксил krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4938 17 апреля 2016 Все норм анимешники курят мальбуху, а не курят только ебучие долбаебы-натуралы. Ведь все пидоры — нормальные люди, а натуралы просто пусть сдохнут нахуй. Именно поэтому, когда хуя нету в моем рту я заменяю его сигаретой. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение