Sf>Eriri #4961 18 апреля 2016 повеселил вот это я молодец только я что-то не понял в чем тут рофл недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4963 18 апреля 2016 ну если на сапорте то всякими думами бх баланарами если на кери то всякими всеми подряд ,в последнее время вроде на од неплохо идет оффлейн что-то совсем не дают но там войды лд бисты всякие Finаl понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4965 18 апреля 2016 Привет анимешникам и пониёбам. ну все пишем борьке и ищем еще кого-то хуле ептвсе равно делать нехуй, попробовать чето пиздец захотелось после этого турикаШанс для Комбо. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4966 18 апреля 2016 ну привет недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4967 18 апреля 2016 Ну что, Паш, ждать вас на некст пд капе? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4968 18 апреля 2016 :lol: :lol: какие в анранкеде пидорасы играют я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4969 18 апреля 2016 Ты совсем больной?Мид сларком все игры по 20 минут, только если против тебя не закинуло долбоёба 6 тыщ поинтов, который хочет поразвлекаться на условной брудке в анранкеде. :palevo: Ну тут чисто соревнование кто больше зарежет. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4970 18 апреля 2016 не знаю как в анранкеде выигрывать вечно 4 героя на миде вечно не победить Ну что, Паш, ждать вас на некст пд капе?тупо изи пдкап по моему ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4971 18 апреля 2016 Ты совсем больной?Мид сларком все игры по 20 минут, только если против тебя не закинуло долбоёба 6 тыщ поинтов, который хочет поразвлекаться на условной брудке в анранкеде. :palevo: Ну тут чисто соревнование кто больше зарежет. Да я тоже думаю на сларка переходить. Т.к. там стабильно на нем 65-70вр. Просто разнообразия хотелось. Инвоцкеры там, морфы. Просто уебки не хотят выигрывать. Нахуя они ток нью акки создают. Мы щас проебали игру СОЛО ХАРД ЛИЧУ :lol: :lol: Потому что за меня плакич с одной игрой на шамане лес фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4972 18 апреля 2016 Соло хард лич сильный против челов, которые пулить не умеют. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4973 18 апреля 2016 не знаю как в анранкеде выигрыватьвечно 4 героя на миде вечно не победить Ну что, Паш, ждать вас на некст пд капе?тупо изи пдкап по моему ! Жиза. На инвокере хотел засолировать, в итоге 0-3 ушел с мида. земелька и пак ни контрицЦа. под тавером забирали суки :(( 0 помощи епт........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4974 18 апреля 2016 я за последние восемь нонранкед игр выйграл только в одной и то за час игры что это такое мб я просто когда не раскликаный такой хуевый ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4975 18 апреля 2016 А кстати да. я решил эксперимент провести и нервы сохранить играю с отключенным чатом. На колесе полезные команды сделал. "Пишу" своему дауну ораклу "Сделайте отвод пожалуйста". Этот уебок раза 3 пытался отвести большой кемп за редиант и в итоге отводил всегда 1-2 крипа :lol: :lol: :lol: 2016 год блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4976 18 апреля 2016 С отключенным чатом кайф. И войсом, офк. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4977 18 апреля 2016 не-не это хуйня отключать чат совсем это бредя например как только челик начинает трештолк подрубать ну или там очень много говорить или еще что-то сразу ему звук отключаю и играю спокойно себе не отвлекаясь хотя порой конечно срываюсь и начинаю объяснять долбаебу что он долбаеб ,но думаю со всеми такое случается недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4978 18 апреля 2016 я за последние восемь нонранкед игр выйграл только в одной и то за час игрычто это такоемб я просто когда не раскликаный такой хуевый ? Да не. Там реал уебища)) Игр 5 отыграл сегодня. В 1 игре чел тупо вообще героя не пикнул. В другой игре мой чел вообще афк встал на фонтане и его из игры удалило Потом попался со стаком из 4 уебков по 43 винрейта :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4979 18 апреля 2016 причем как бы лп отмываю почти без лузов а вот ап не могу вин проклятье по ходу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4980 18 апреля 2016 не-не это хуйняотключать чат совсем это бредя например как только челик начинает трештолк подрубать ну или там очень много говорить или еще что-то сразу ему звук отключаю и играю спокойно себе не отвлекаясьхотя порой конечно срываюсь и начинаю объяснять долбаебу что он долбаеб ,но думаю со всеми такое случается Ну хз. Кому как.. Просто отвлекаться, мутить кого-то итд заебывает.. А тут хоп нахуй всех отключил. Колеса чата хватает + можно несколько колес использовать вери удобно На хай ммре и не надо офк отключать ничего, но вот до 6к думаю можно и с отключенным поиграть. Особенно на 4-5к там такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение