Finаl #5001 18 апреля 2016 чё за долбаеб это писал. как можно блять выжить после выстрела в голову.ну если ты долбаеб то можешь себе щеку прострелить или еще что-тоа вообще да бывали случаи чтос пулей в голове люди не умирали причем тут щека? я имел ввиду выстрел прямо в голову! (в висок если точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5002 18 апреля 2016 оу ,ну я тебя просто не правильно понял в таком случае не знаю как можно выжить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5003 18 апреля 2016 У тебя рука дрожит во время выстрела, можно в мозг не попасть. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5005 18 апреля 2016 А почему вы еще живы? Жду врыв годразе. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5006 18 апреля 2016 я жив до первого луза вообще-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5008 18 апреля 2016 мне 5 минут дало за то что я игру нашел??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5009 18 апреля 2016 Это дар божий, тебя спасли от басика. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5011 18 апреля 2016 чё я раньше сларка не пикал.. чисто уебища в анранкеде. фри фарм по кд ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5012 18 апреля 2016 Да изи можно выжить, может пройти вскольз может в черепе застрять может повредить мозг, но ты выживешь, по этому надо ствол в рот засовывать, так шансы самые высокие да и то можно выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #5013 18 апреля 2016 ЫВКУЧСЩЗЛДХФУЦЫШЩОРКЗШРОХКЫРШОЗЫЭАКПЛЩЫКШВАЖПЗОЫХВЛПМЗЫХВАШРПЫКАПхорошая игра только лп смыл уебища пошли фидить ну ладно похуйну еще 5 игр=) велл плейд блять0ФКУПВЕРХЖэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5014 18 апреля 2016 (изменено) Только хотел написать про тупиц, которые к виску приставляют, а не в рот, но Лотус опередил. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #5016 18 апреля 2016 Все еще не проигрываю,знаю вам интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5017 18 апреля 2016 Ахуеть... дай тактику игры?? фпшишь? где стоишь?? по какому порядку собираться? Скок ммр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5018 18 апреля 2016 Ну чё, регайте буду пиздить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5019 18 апреля 2016 Бляяя... хочу послушать вичаут какой-нибудь, чтобы задизморалиться и сдохнуть.... senexhelpme !!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение