Wanderwool #524 6 апреля 2016 палю имбуну не в скрытом пуле каждый так сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #526 6 апреля 2016 нахуй ебло открыл он играл с папаней в тиме=скрытый пул Lotus понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #527 6 апреля 2016 Слава Вашему колхозу, мужики. Дайте знать, коль нападёте на суппорт лесного-роумящего Дума или суппорт Кунку.Нужны прям недавние реплеи, шоб я мог запалить всё как надо, ютуб записи не интересуют толком.С мя пять звёзд TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #528 6 апреля 2016 у меня игру наш8ло дфота крашнулась я 11 минут иСКало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #529 6 апреля 2016 палю имбуну не в скрытом пуле каждый так сможетhttp://www.dotabuff.com/matches/2274736244игра с эвил артасом папечем артасичемон в скрытом пуле, значит и я тоже очевидно, так что отелтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #530 6 апреля 2016 зачем папане руинишь аа а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #531 6 апреля 2016 щас под петрика-путяху буду в доцку жарить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #532 6 апреля 2016 вся семья сдохла у уебища http://steamcommunity.com/profiles/76561198047485124/ недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #533 6 апреля 2016 не могу больше в это играть надеюсь сдохну в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #534 6 апреля 2016 вся семья сдохла у уебища http://steamcommunit...61198047485124/дак это вигос еп живи на позитиве бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #535 6 апреля 2016 (изменено) Слава Вашему колхозу, мужики. Дайте знать, коль нападёте на суппорт лесного-роумящего Дума или суппорт Кунку.Нужны прям недавние реплеи, шоб я мог запалить всё как надо, ютуб записи не интересуют толком.С мя пять звёздТакой дум только против лесной энчи заезжаетя видел задрика энчи так отпиздилиОн на 30 секунде инста крипа большого сожрал, которого ench приручилаи сделал фбну он с ботинком был Изменено 6 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #536 6 апреля 2016 пошли ккомбыч расскажу про кунку Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #538 6 апреля 2016 я просто не понимаю почему он это делает что не так вообще просто ну я понял бы кто-то фраг у дауна состилит или лузтрик там так нет челик 3 подряд выигрывает и он рееально просто не нажимает специально трентов когда рошана забираем летает и суицидится об енеми я такого еще не видел даже долбаеб с ником B1zzi наверное теперь топ 2 долбаеб хуй знает просто найхудший человек я сейчас нахуй свихнусь к хуям недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #540 6 апреля 2016 просто что это блядь такое что этэо за животноее зачем оно это делает недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение