Finаl #5381 20 апреля 2016 если вы не знали то это последний патч выпущенный вольво для доты Теперь всегда будет од/инвокер...... Какой ты нахуй злодей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5383 20 апреля 2016 да точно спектру забылжаба как дела как ты ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5384 20 апреля 2016 да точно спектру забылжаба как дела как ты ?мёртвый в канаве валяюсь а ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5385 20 апреля 2016 да точно спектру забылжаба как дела как ты ? приветкак поднять птс? (не шутка, не рофл, не лмао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5386 20 апреля 2016 На кунке или Рики куриц резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5387 20 апреля 2016 и как таких куриц резать ёбана они же тебя сами порежут бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5388 20 апреля 2016 Да, как вобще можно так... Пездец... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5389 20 апреля 2016 да точно спектру забылжаба как дела как ты ? приветкак поднять птс? (не шутка, не рофл, не лмао)я тебе сказал ну почемуто когда я людей учу они угарают над мной и рофлять Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5390 20 апреля 2016 баунтипикер 1-13 пиздящий в чат на команду вообще достоин жизни, как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5391 20 апреля 2016 видел твой стрим ты такое типичное уебище , аля вмире животных E Dird Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5392 20 апреля 2016 Не знаю дирдик, бх что вс меня что за меня жрёт дерьмо и не выигрывает на 6500+ средних(почти) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5393 20 апреля 2016 (изменено) мои стрим не для таких как ты, пошла нахуй Не знаю дирдик, бх что вс меня что за меня жрёт дерьмо и не выигрывает на 6500+ средних(почти)сука, уже все нормальные люди написали что бх - хуйня ебаная, все это знают и все это понимают, какого хуя ублюдки пикают его каждую, мать его, игру, им саппортить не охото или на харде не постоять даблой, А?а?А?А7@@???? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5394 20 апреля 2016 мои стрим не для таких как ты, пошла нахуйв мире животных да ????? ты же быдло из деревни тупой хуесос пидрила Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5395 20 апреля 2016 дирдик иди умри мб полегчает жызнь сложно жыть !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5396 20 апреля 2016 мои стрим не для таких как ты, пошла нахуйв мире животных да ????? ты же быдло из деревни тупой хуесос пидрилаохуенно срешься, прямо задел за живоеубейся хуйня дирдик иди умри мб полегчает жызнь сложно жыть !!!!!!!!!!закрыл все свои 4 рта подпёздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5397 20 апреля 2016 убейся хуйня я бы повесился после таких слов простите мр.дирдиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5399 20 апреля 2016 4 рта авхзаъвхаъвхъ понили мем да авъхаъв 4ртас типа хвыъвхыъащдв бля папаня в треде ывхзвъхы скок птсиков у папани не подскажете ыъвхъыхв\ъыъв\ы\вывхыъвзы ви ка ви ка ви ка -0-ывхыъвъыхвъывз()!?№?%()! и зачем ты это высрал долбоёб ты же всё равно посмотришь то что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение