bersikpihar #5421 20 апреля 2016 Эх , сейчас бы в говно 2 играть всю весну, когда на улице любая тян на тебя прыгнет , услышав от тебя даже : привет, как дела Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5422 20 апреля 2016 Европу вест, го некст разьебу вас уебков должны знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5423 20 апреля 2016 дирд ты после патча косарь очей въебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5425 20 апреля 2016 а еще все кто пикает инвокера умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #5426 20 апреля 2016 Эх , сейчас бы в говно 2 играть всю весну, когда на улице любая тян на тебя прыгнет , услышав от тебя даже : привет, как дела здарова пихарь)а тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5427 20 апреля 2016 лотус дай акк катнуть 1 гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5428 20 апреля 2016 дирд ты после патча косарь очей въебешья сильнейший кэрри на своих птсах, это просто невозможно, ну блять никаким хайден пуллам не сдержать меня, я один пятерых выигрывал, когда 4 моих ливнули, мне вообще насрать на всё, я ебу и жгу нахуй все на своем пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #5429 20 апреля 2016 Не гони беса дирд, у тя 5ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5431 20 апреля 2016 50% игр я отыгрываю с нулем или одной смертью, о чем речь вообще? я спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5432 20 апреля 2016 (изменено) 123фыв Изменено 20 апреля 2016 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5434 20 апреля 2016 жадина фри 25 упускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5435 20 апреля 2016 50% игр я отыгрываю с нулем или одной смертью, о чем речь вообще? я спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун??Красиво сочиняешь 5300 уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #5436 20 апреля 2016 50% игр я отыгрываю с нулем или одной смертью, о чем речь вообще? я спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун??да это понятно, а 5ка у тебя почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5437 20 апреля 2016 ай донт лайк ю, ай донт лайк ю, ю факин сак, анд ю ду ту... ...ам аут 50% игр я отыгрываю с нулем или одной смертью, о чем речь вообще? я спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун??да это понятно, а 5ка у тебя почему?потому что месяц назад у меня было 4400 с колибровки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5438 20 апреля 2016 жадина фри 25 упускаешьнаписал в пм, тока на 1 игру, потом сам играть сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #5439 20 апреля 2016 Лучший в мире с винрейтом 50 процев на 4800 за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5440 20 апреля 2016 50% игр я отыгрываю с нулем или одной смертью, о чем речь вообще? я спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун??да это понятно, а 5ка у тебя почему?подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение