SanyaTheGlad #541 6 апреля 2016 ну и кому я птсы слил на рд рашеsps bro =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #542 6 апреля 2016 напоминаюесть кто снимет мне лпя уже проиграл 8 подряд в лппомоигтекто нибудьумоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #543 6 апреля 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #544 6 апреля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198090788436/смело доджите уебище ) аккбаер ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #545 6 апреля 2016 Слава Вашему колхозу, мужики. Дайте знать, коль нападёте на суппорт лесного-роумящего Дума или суппорт Кунку.Нужны прям недавние реплеи, шоб я мог запалить всё как надо, ютуб записи не интересуют толком.С мя пять звёздТакой дум только против лесной энчи заезжаетя видел задрика энчи так отпиздилиОн на 30 секунде инста крипа большого сожрал, которого ench приручилаи сделал фбну он с ботинком быля видел пару игр шо на нем делали, мне бы больше материалашоб самому меньше времени на это в игре потратить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #546 6 апреля 2016 блядь я реально с ума сойду сейчас просто что это супер легкая игра была закинута просто по фанчику или что это ,просто летает фурастыч в сола пока вся тима пушит он умирает никто не слова не говорит пока пушим пак шесть с половиной тыщ ностоп спамит своими ебучими спелами и оказывается что маны у него ноль в итоге он просто не может стоять позади всех чтобы ПУДЖ НЕ ХУКАЛ ПАКА ЧТО ЭТО БЛЯДЬфапфцпршгцфпроцфп почему два фурион просто играет по фану и у него вся страница зеленая блядь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #547 6 апреля 2016 http://steamcommunit...61198090788436/смело доджите уебище )аккбаер ебанныйда ему вроде даун какой-то на пудже заруинил бро ебучие пуджепикеры заебали + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #548 6 апреля 2016 мля да сука я заебался лузать где эти вин стрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #549 6 апреля 2016 напоминаюесть кто снимет мне лпя уже проиграл 8 подряд в лппомоигтекто нибудьумоляюза 200р собью за 1 часс 100 % вин рейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #550 6 апреля 2016 Игрок AYAY наугад выбрал героя MedusaИгрок AYAY наугад выбрал героя Weaver[СОЮЗНИКАМ] wow: amk köpeğe kimsin :DИгрок cnfd. наугад выбрал героя Chaos KnightИгрок cnfd. наугад выбрал героя Medusa[СОЮЗНИКАМ] wow: wowя проебал парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #551 6 апреля 2016 всмысле медузой в мид идешь барабаны аквила маелшторм ггвп на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #553 6 апреля 2016 а чё доджите сразу у меня не пошло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #554 6 апреля 2016 напоминаюесть кто снимет мне лпя уже проиграл 8 подряд в лппомоигтекто нибудьумоляюза 200р собью за 1 часс 100 % вин рейтом ты что долбаебкак можно вообще за это деньги предлагать и вообще почему у меня пять тысяч ровно и я проигрываю 3 тысячи челам в лп авыыфа 23 афафыва врвпыпвпамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #555 6 апреля 2016 Игрок AYAY наугад выбрал героя MedusaИгрок AYAY наугад выбрал героя Weaver[СОЮЗНИКАМ] wow: amk köpeğe kimsin :DИгрок cnfd. наугад выбрал героя Chaos KnightИгрок cnfd. наугад выбрал героя Medusa[СОЮЗНИКАМ] wow: wowя проебал парни AYAY супер токсичный чел. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #556 6 апреля 2016 напоминаюесть кто снимет мне лпя уже проиграл 8 подряд в лппомоигтекто нибудьумоляюза 200р собью за 1 часс 100 % вин рейтом ты что долбаебкак можно вообще за это деньги предлагатьи вообще почему у меня пять тысяч ровно и я проигрываю 3 тысячи челам в лп авыыфа 23 афафыва врвпыпвпамсэто работа дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #558 6 апреля 2016 лан гл до некст игры по дефенс оф зе еншиентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение