Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

я выиграл

Поделиться сообщением

как в стим-то зайти

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

stavlyu nosok na raze

7272

Поделиться сообщением

семадог и некрофос проебали линию огру есу и антимагу и завардили карту росия руский

QJGFIsgLyaQ.jpg

Поделиться сообщением

кто топовый бха в пабах?

Поделиться сообщением

шоб меня на мейне так же лайкали

post-181600-0-26276700-1459962283_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

кому раков подкинуть?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

stavlyu nosok na raze

ez

7272

Поделиться сообщением

я тя в пати не возьму(

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

ну кто лп рексы

Поделиться сообщением

хуя сиськи :vau:

Поделиться сообщением

у всех сейчас плохое соеденение написало?

Поделиться сообщением

Гость Dird

2335072c39ff1b3da25795d9ac1155bb.jpg

вот как побеждать в это чмо?? КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ ХУДШИЙ ОТБРОС ГОВНА ЗАЛУПЫ БЛЯТЬ БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛООООООООООООООООООООО. КАЖДУЮ БЛЯТЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ ФИДИТ ТО НОЕТ, ЕСЛИ НЕ НОЕТ ТО ФИДИТ, ЕСЛИ НИ ТО И НИ ТО ТО АФК, ЕСЛИ НЕ АФК ТО ВЫЛЕТЕЛ, СУКА ДА ПОЧЕМУ? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ДЕФЕКТИВНЫЕ ХУЕСОСЫ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ. ВОТ Я ЩАС НАЖМУ ПОИСК И 100000% НА 10ой МИНУТЕ У МЕНЯ ХОТЬ ОДИН ДА ВЫБЛЯДОК С КДА 0.2 БУДЕТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, ЕЩЁ ОН БУДЕТ ПИСАТЬ В ЧАТ, ЕЩЁ Я ХОЧУ УБИТЬ ЕГО, МЕНЯ ПРОСТО ТРЕСЕТ НАХУЙ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УРОДЫ УЕБАНСКИЕ НЕСПОСОБНЫЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРОСТЕЙШИЕ СУКА ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАХУУУУУУУУУЙ ВСЕ БЛЯТЬ СЛОЖНО, КУРИЦУ АПНУТЬ В 3:00 СЛОЖНА, КУПИТЬ ПРОСВЕТ ВООБЩЕ НАДО ЧТОБЫ ИИСУС С НЕБЕС ПРИШЕЛ И КИНУЛ ДАСТ В ИНВЕНТАРЬ, ДЕФАТЬ СПЛИТ ПУШ? НЕ СПС Я В ЛЕСУ ФАРМЛЮ, ПОХУЙ ЧТО Т1 ОТЪЕЗЖАЕТ. ТП? У МЕНЯ НЕТ СЛОТОВ, У МЕНЯ ВЕДЬ СТИКИ ТОПОР ЩИТ. БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ

Поделиться сообщением

раунд

Поделиться сообщением

2335072c39ff1b3da25795d9ac1155bb.jpg

вот как побеждать в это чмо?? КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ ХУДШИЙ ОТБРОС ГОВНА ЗАЛУПЫ БЛЯТЬ БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛООООООООООООООООООООО. КАЖДУЮ БЛЯТЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ ФИДИТ ТО НОЕТ, ЕСЛИ НЕ НОЕТ ТО ФИДИТ, ЕСЛИ НИ ТО И НИ ТО ТО АФК, ЕСЛИ НЕ АФК ТО ВЫЛЕТЕЛ, СУКА ДА ПОЧЕМУ? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ДЕФЕКТИВНЫЕ ХУЕСОСЫ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ. ВОТ Я ЩАС НАЖМУ ПОИСК И 100000% НА 10ой МИНУТЕ У МЕНЯ ХОТЬ ОДИН ДА ВЫБЛЯДОК С КДА 0.2 БУДЕТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, ЕЩЁ ОН БУДЕТ ПИСАТЬ В ЧАТ, ЕЩЁ Я ХОЧУ УБИТЬ ЕГО, МЕНЯ ПРОСТО ТРЕСЕТ НАХУЙ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УРОДЫ УЕБАНСКИЕ НЕСПОСОБНЫЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРОСТЕЙШИЕ СУКА ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАХУУУУУУУУУЙ ВСЕ БЛЯТЬ СЛОЖНО, КУРИЦУ АПНУТЬ В 3:00 СЛОЖНА, КУПИТЬ ПРОСВЕТ ВООБЩЕ НАДО ЧТОБЫ ИИСУС С НЕБЕС ПРИШЕЛ И КИНУЛ ДАСТ В ИНВЕНТАРЬ, ДЕФАТЬ СПЛИТ ПУШ? НЕ СПС Я В ЛЕСУ ФАРМЛЮ, ПОХУЙ ЧТО Т1 ОТЪЕЗЖАЕТ. ТП? У МЕНЯ НЕТ СЛОТОВ, У МЕНЯ ВЕДЬ СТИКИ ТОПОР ЩИТ. БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ

тинкер мега хуесос, я ему сегодня на эболе затащил каточку, ну он тупо не должен жить

Поделиться сообщением

выебал всех на сфах второе пришествие хугана в топике

Поделиться сообщением

Гость Dird

уебанская система подбора, стоит тебе хапнуть >5 репортов, как всё, Гейб тебя утопит в говне, вообще 0 шансов, без единого лучика надежды, хуже чем лп, выблядские пидорасы каждую катку и даже не пытаются её выиграть, просто заходят чтобы проебать, найс блять, КРАСИВО ОХУЕННО МОЛОДЕЖНО, ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ, ТАК ОХУИТЕЛЬНО, СПАСИБО, ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОТНЫХ, Я ПОСЕЩУ ЗООПАРК, А ТУТ Я ХОЧУ ПРОСТО ПОИГРАТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ КИДАЕТ НАГЛУХО ОТБИТЫХ ПИДОРОВ? @@@@@@@@@@???????

Поделиться сообщением

тащи дирджке ты же топовый каткер

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я не могу, за меня 0-13 на 10ой, они пишут в чат, тролякают, сосут хуи и улюлюкают, у меня руки опускаются, боже почему они вообще существуют в этой вселенной. Если бог есть, то он явно покинул нас, иначе что это такое? Шах и мат веруны :lol:

Серьезно, если бог есть, то где он? Почему такое возможно? В чем смысл? Это же хуже выгребной ямы, всё самое хуево что может быть в человеческой личности огаляется во время игры в доту. Худшего места с таким количеством дерьма просто не найти, его не существует. Просто ебаная клоака куда смывают всё свою психологическую грязь люди со всего мира. Вся суть этой убогой, взявшей в рот игры. Пошел нахуй Гейб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...