Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

что-то на уровне рассуждений папича а может быть даже и выше

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

бездарное уебище

Dird

Дата регистрации: 30 Дек 2007

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

папич всё верно говорит, я смотрел его стримы и у него вроде птсы побольше моих но за него играют ТАКИЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???????

Поделиться сообщением

клауд реперы на месте?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

я не могу, за меня 0-13 на 10ой, они пишут в чат, тролякают, сосут хуи и улюлюкают, у меня руки опускаются, боже почему они вообще существуют в этой вселенной. Если бог есть, то он явно покинул нас, иначе что это такое? Шах и мат веруны :lol:

Серьезно, если бог есть, то где он? Почему такое возможно? В чем смысл? Это же хуже выгребной ямы, всё самое хуево что может быть в человеческой личности огаляется во время игры в доту. Худшего места с таким количеством дерьма просто не найти, его не существует. Просто ебаная клоака куда смывают всё свою психологическую грязь люди со всего мира. Вся суть этой убогой, взявшей в рот игры. Пошел нахуй Гейб

hochew pochuvstvovat' ruku gospoda v igre? :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Dird

че это за выблядство, просто тотальное. ФИНАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ВЫБЛЯДСТВО, ПРОСТО КУЧА ЕБУЧИХ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНЫХ ВЫБЛЯДОСОВ ВЫДРАЧИВАЮТ СВОИМ ЕБАНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ОСТАТКИ АДЕКВАТНОЙ ГОРСТКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ КОГДА ИГРАЮТ, ПЫТАЮТСЯ ВЫИГРАТЬ И СТАРАЮТСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ОТЫГРАТЬ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Поделиться сообщением

бля ну дирд и хуесос я вам скажу

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость shadowx

вот как побеждать в это чмо?? КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ ХУДШИЙ ОТБРОС ГОВНА ЗАЛУПЫ БЛЯТЬ БОЖЕ КАК ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛООООООООООООООООООООО. КАЖДУЮ БЛЯТЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ ФИДИТ ТО НОЕТ, ЕСЛИ НЕ НОЕТ ТО ФИДИТ, ЕСЛИ НИ ТО И НИ ТО ТО АФК, ЕСЛИ НЕ АФК ТО ВЫЛЕТЕЛ, СУКА ДА ПОЧЕМУ? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ДЕФЕКТИВНЫЕ ХУЕСОСЫ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ ИЗ ИГРЫ В ИГРУ. ВОТ Я ЩАС НАЖМУ ПОИСК И 100000% НА 10ой МИНУТЕ У МЕНЯ ХОТЬ ОДИН ДА ВЫБЛЯДОК С КДА 0.2 БУДЕТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, ЕЩЁ ОН БУДЕТ ПИСАТЬ В ЧАТ, ЕЩЁ Я ХОЧУ УБИТЬ ЕГО, МЕНЯ ПРОСТО ТРЕСЕТ НАХУЙ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УРОДЫ УЕБАНСКИЕ НЕСПОСОБНЫЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРОСТЕЙШИЕ СУКА ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАХУУУУУУУУУЙ ВСЕ БЛЯТЬ СЛОЖНО, КУРИЦУ АПНУТЬ В 3:00 СЛОЖНА, КУПИТЬ ПРОСВЕТ ВООБЩЕ НАДО ЧТОБЫ ИИСУС С НЕБЕС ПРИШЕЛ И КИНУЛ ДАСТ В ИНВЕНТАРЬ, ДЕФАТЬ СПЛИТ ПУШ? НЕ СПС Я В ЛЕСУ ФАРМЛЮ, ПОХУЙ ЧТО Т1 ОТЪЕЗЖАЕТ. ТП? У МЕНЯ НЕТ СЛОТОВ, У МЕНЯ ВЕДЬ СТИКИ ТОПОР ЩИТ. БЛЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ

vvz_430 понравилось это

Поделиться сообщением

получил 24 часа бана на поиск

когда можно доджить шоб получить 5 мин?есть инфа?

т.е через определённое время сбрасывается (какое?) или по четвергам как обновы?или игр надо отыграть определённое количество?или илиллилили

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость shadowx

получил 24 часа бана на поиск

когда можно доджить шоб получить 5 мин?есть инфа?

т.е через определённое время сбрасывается (какое?) или по четвергам как обновы?или игр надо отыграть определённое количество?или илиллилили

сутки

т..е дали бан на сутки - ждёшь сутки после анбана поиска и всё

Поделиться сообщением

Гость Dird

пошел нахуй, мне надоело терпеть выблядков в каждой катке. Ошметки говна буквально каждым своим действием убивают во мне веру в человечество, я просто не могу понять что это за дикий нахуй

Поделиться сообщением

Гость shadowx

пошел нахуй, мне надоело терпеть выблядков в каждой катке. Ошметки говна буквально каждым своим действием убивают во мне веру в человечество, я просто не могу понять что это за дикий нахуй

катке ))))))))))))))))

катке ))))))))))))))))

каааааааткеры здесяяя

Поделиться сообщением

Гость Dird

Вот мне кинуло чела. ВСЯ СТРАНИЦА КРАСНАЯ. LOSS LOSS LOSS LOSS. ZA CHTO? Почему таких лсных выблядков не удалят из доты, они же неспособные в доту бессмысленно существующие животные. АХ ВЕЙТ, ЭТО ЖЕ СВОБОДНАЯ ИГРА, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ, сука да катись оно всё нахуй

Поделиться сообщением

привет парни

зашел чтобы написать что ебал мать дирджкезора

всем пока

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты дурачок какой-то, тупой лоускил жалуется на команду бля))

дирд все ты хуесос, давай пошел отсюда)

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

А ещё как же я обожаю нахуй "GG FP SPECTRE IM GOING JUNGLE", ах как же это приохуитительно, когда нешарящее в мете чмо начинает открывать рот и выдрачивать меня своим злоебучим чатом с 0 минуты.

Поделиться сообщением

LXmAU6H.png

слишком легко для меня

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

клауд реперы на месте?

я на месте

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ты дурачок какой-то, тупой лоускил жалуется на команду бля))

дирд все ты хуесос, давай пошел отсюда)

я уже кидал 100 раз скрины доказывающие, что пиздеть на меня = быть конченным дауном, поэтому катись ка ты нахуй, далбаебина, пока я серьезно за тебя не взялся :yes:

Поделиться сообщением

e6y_nooba

Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...