Гость #5982 22 апреля 2016 держать один и тот же ммр достаточно легко пикая мета героев даже акк баерам .. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5983 22 апреля 2016 вот танки игра блядь тока отвлекся пуля в ебало и минус танк не то что этот рейтинг ссаный имбу какую-то пикать охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5984 22 апреля 2016 здаров бандиты недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5985 22 апреля 2016 солевар виталий войд в деле (оффлейн стоял) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5986 22 апреля 2016 http://myanimelist.net/animelist/awediotребят обновил свой мал!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5988 22 апреля 2016 мирай никки окей, остальное не смотрел клк ещё видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5989 22 апреля 2016 (изменено) урса дайвит т2 на 4 минуте и выживыет тима делает 0 сейв тп и вокер мисает санстрайк ну я иду и фижу до конца игры ибо отблядосы на 6600 не могут так плохо играть, наверно раз 5 за 6 тыщ игр так рад что проебал. жаль ток лп дали но эт похуй, оно того стоило Изменено 22 апреля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5990 22 апреля 2016 бля 3 лп слить надо кто будет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5991 22 апреля 2016 http://myanimelist.n...imelist/awediotребят обновил свой мал!!!уеб*к блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5992 22 апреля 2016 сука я не знаю что я еще должен был сделатья помогал им говорил че делать им похуй, я ниразу не видел чтобы мой кэрри хоть на 70% имел подобные итемы на такой минутено сорри у меня 4 долбоеба и -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #5993 22 апреля 2016 апнул 1 раз 6 тысяч в 2016 и выёбываетя один вопрос ты долбоеб?БЛЯ МУЖИКИ 6 ТЫСЯЧ НАКОНЕЦ-ТО АПНУЛ УУУУУУУХУ МОЖНО И НА ПРОДОТА ТОЧКА РУ ЗАРЕГАТЬСЯ И ОВНИТЬ 5К ЧУБЗОВ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУсоре в середине 2014 первый раз апаля же сказал вы больные форумные челики из 2016 годаа на продота точка ру я регался когда ты 3б заканчивал ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5994 22 апреля 2016 http://myanimelist.n...imelist/awediotребят обновил свой мал!!!уеб*к блеатьмое увожение кристальный ради меня залогинился milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5996 22 апреля 2016 апнул 1 раз 6 тысяч в 2016 и выёбываетя один вопрос ты долбоеб?БЛЯ МУЖИКИ 6 ТЫСЯЧ НАКОНЕЦ-ТО АПНУЛ УУУУУУУХУ МОЖНО И НА ПРОДОТА ТОЧКА РУ ЗАРЕГАТЬСЯ И ОВНИТЬ 5К ЧУБЗОВ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУсоре в середине 2014 первый раз апаля же сказал вы больные форумные челики из 2016 годаа на продота точка ру я регался когда ты 3б заканчивал ~почему у тебя в каждом посте в этом топике слово челики :) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5997 22 апреля 2016 потому что это долбоеб с 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5998 22 апреля 2016 апнул 1 раз 6 тысяч в 2016 и выёбываетя один вопрос ты долбоеб?БЛЯ МУЖИКИ 6 ТЫСЯЧ НАКОНЕЦ-ТО АПНУЛ УУУУУУУХУ МОЖНО И НА ПРОДОТА ТОЧКА РУ ЗАРЕГАТЬСЯ И ОВНИТЬ 5К ЧУБЗОВ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУсоре в середине 2014 первый раз апаля же сказал вы больные форумные челики из 2016 годаа на продота точка ру я регался когда ты 3б заканчивал ~молодец в 2014 апнул 6к когда это даже не топ200 былозабудь нахуй про форум этот уебище я был зареган еще во втором классе и уже тогда мать таких уебков как ты ебал и в игре и на форуме спасибо выййди из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5999 22 апреля 2016 я сказал челику что он как бы мусор если не может с 5к выйти в 2016а вы несете какуе-то хуйнювы что блять тут типо банда брат за брата или какпытетесь меня на форуме заовнитьхуй получитсяапнул 1 раз 6 тысяч в 2016 и выёбываетя один вопрос ты долбоеб?БЛЯ МУЖИКИ 6 ТЫСЯЧ НАКОНЕЦ-ТО АПНУЛ УУУУУУУХУ МОЖНО И НА ПРОДОТА ТОЧКА РУ ЗАРЕГАТЬСЯ И ОВНИТЬ 5К ЧУБЗОВ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУсоре в середине 2014 первый раз апаля же сказал вы больные форумные челики из 2016 годаа на продота точка ру я регался когда ты 3б заканчивал ~челик я чо перед топ200 европы выебываюсьтипичные форумные твари которые имеют 4-5к и пишут чото по кд(что ранкед не играбелен) хотя он не играбелен из-за таких как выпочему бы перед вами мне не повыебыватьсяскажи а а а ывы ебанутые ща нереал из 5 вылезти если упал или попал туда dauni4i lol сливайся челикя с 4400 до 6к апнул за месяцчисто без од иновкера и спектры milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #6000 22 апреля 2016 челик челику челик челик ты челик да да я челик сын челика выйди из окна челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение