YuuDai- #6021 22 апреля 2016 у вас чо тут длинна хуя зависит от кол-ва постов и даты регивы что блять совсем больные?тоесть если у меня дата реги 2007и 10к+ постовто я бог на вашем фоне?ебать щас бы вспомнил пасс от того аккавы бы наверно мне язык прямо в очко засунули (ну судя по вашим постам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6022 22 апреля 2016 а мне тож не особо понравилась килл ла килл ты больше 8 ток за a$$ поставил or whatтож не поняла может он пидор и ему понравился нудист вован епт че за хуйню я ща прочитал от YuuDai- milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #6023 22 апреля 2016 хуле в ы тут сидите как дрищи ебанные, все strong ребята аниму смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6025 22 апреля 2016 помоему все ясноя ворвался на этот сайтик создать топик о том что ищу в командуи параллельно зашел в эту темкуа тут оказался какойто мусор 4к которому не понравилось что его назвали мусором и он позвал своих друзейкоторые пытались вместе с ним меня как-то подовнить или оскорбить как у вас это называется?(лел) но у них нихуя не вышлоЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6027 22 апреля 2016 челики че как жизнь рассказывайте недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #6028 22 апреля 2016 ты выигрываешь им игры а енеми тебя репортятполучаешь лп на три игры и вестишь свой тайм играя с лучшими игроками мира лп 326699968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6029 22 апреля 2016 что за придурок с аниме на авке и курицой под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #6030 22 апреля 2016 у кого что по пунтосам кстати ? жаст ерор апнул 6к ? что за придурок с аниме на авке и курицой под нейнадеюсь ты не про меня лягушенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6031 22 апреля 2016 жизнь такая что у меня китайский никаниме картинкаи я заебись играю в осуно я ниразу за 19 лет не смотрел анимэтакая вот жизнь челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #6032 22 апреля 2016 Кисуль, я сливаю птс, жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6033 22 апреля 2016 о еще один дрочер на дату реги и кол-во постов ворвалсясколько же вас таких больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6035 22 апреля 2016 о еще один дрочер на дату реги и кол-во постов ворвалсясколько же вас таких больныхче тебе надо больной, нахуй ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6036 22 апреля 2016 ну вот с чего ты решил что я больной?я не больной отьебись ужепросто общаюсь мне вот делать нехуйможет у меня друзей нету тебя ваще это ебет зачем я здесь пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6038 22 апреля 2016 а ты то нахуй пишешь армеец отсталыйпонимаю осколок в голову ебнул сразу на spectre закатку устроить захотелось avarage 5 О О ОPick zusik with me it's ez =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6039 22 апреля 2016 ну вот с чего ты решил что я больной?я не больной отьебись ужепросто общаюсь мне вот делать нехуйможет у меня друзей нету тебя ваще это ебет зачем я здесь пишу?ты не станешь здесь своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #6040 22 апреля 2016 дота 2 лучшая играотбиваешь лпубиваешь енеми на лайне бегаешь 4-0-7 енеми идут фидить по миду курами и ливаютМММММММММ15 МИН ВАСТЕД ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение