Swifty #6061 22 апреля 2016 тупое уебище ты думаешь сложно фотку в интернете найти или что 4леникс с двузначным айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6062 22 апреля 2016 ало долбоеб я тебя попалам бы сломал не трожь танковые войскауебище вдвшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasheron #6063 22 апреля 2016 еба опять тут овнич пиздецпойду попкорн возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6065 22 апреля 2016 не служил не мужык блять) черви кампутерные расписделисьдави гавно на форуме да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6066 22 апреля 2016 АХАХАХ ХАХАХА я видел таких как ты на парадекогда мы подходили к челикам с других войск чисто побазарить как службаони так треслись как будто мы их отпиздить хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6067 22 апреля 2016 забей мениспугались твоего вида, наверноеты трезв был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6068 22 апреля 2016 да мы всей дивизией наебашились прямо тампостроили фонтаны и начали в них купаться пиздец ты псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6070 22 апреля 2016 красава челик)а телочку потом на горбу приятеля чпокнул?) мужыыыыык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6071 22 апреля 2016 потом за нами гонялись танкисты качкина деревянных танках(тк всем известно что срочнику в танковых войсках максимум что доверяют это где-то в начале службы пидарнуть танк разок и сфотаться рядом с ним)поэтому они собственно и были на деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6072 22 апреля 2016 че ты там пиздишь 6к песнь эльфийская, я же из тебя всё дерьмо под фонтаном выбью, только попадись против троллирует он тут видите ли, окорок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6074 22 апреля 2016 (изменено) че, на моей памяти ни один челик из этого топик не вьебал катку со мной в тиме и не выиграл против меня, имею право так базарить Изменено 22 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #6077 22 апреля 2016 блять в этом топике что вообще нормальных людей нету?уже часа 4 тут пишуэти 4 далбоеба или скока там их мне уже надоеликакуе-то хуйню пишутраньше на пд в мм топик заходишьпишешь с тебя так рофлили что сам сливался через 15 минута сейчас что какие-то куски дерьма которые посылают нахуй в 2016 и имеют 5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6078 22 апреля 2016 а нет, стоп, был один выблядос, забыл имя этого пса, он ещё аведиоту писал что не ожидал от него что он скажет что он - дебик, единственное что вспомнилось, настолько он был посредственен и скрины кидал блять в этом топике что вообще нормальных людей нету?уже часа 4 тут пишуэти 4 далбоеба или скока там их мне уже надоеликакуе-то хуйню пишутраньше на пд в мм топик заходишьпишешь с тебя так рофлили что сам сливался через 15 минута сейчас что какие-то куски дерьма которые посылают нахуй в 2016и имеют 5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6079 22 апреля 2016 блять в этом топике что вообще нормальных людей нету?уже часа 4 тут пишуэти 4 далбоеба или скока там их мне уже надоеликакуе-то хуйню пишутраньше на пд в мм топик заходишьпишешь с тебя так рофлили что сам сливался через 15 минута сейчас что какие-то куски дерьма которые посылают нахуй в 2016и имеют 5к птсодин ты нормальнцый броможет пивка сходим попьем о доте о житухи попиздимебаные анимешники захватили топик даже поговорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение