Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

заебись

это чо смешно чтоли? это типо он так овнит? вам что реально это смешно

ало

Поделиться сообщением

гоша рубчинский это мой бест френд

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Поделиться сообщением

вы сука на глухаря или че

Поделиться сообщением

saymynam3 написал 22.04.2016 в 17:18:

вы сука на глухаря или че

или че

Поделиться сообщением

(изменено)

: подскажите сервак пиздатый в майне

: без лагов и гриферов

ребят пожалуйста

Изменено пользователем malerosh

Поделиться сообщением

Ua8uX39ON_M.jpg

анимешникам для дрочки

milf

Поделиться сообщением

фу блядь, как можно быть анимешником и смотреть как двигаются картинки, просто фу блядь, мультики для детей

Поделиться сообщением

Гость kyy

chicken

Поделиться сообщением

Гость Dird

шансы врагов?

4334fc255f34d1a64e2ad9b829fba615.jpg

Поделиться сообщением

@ наконец-то решился и написал эссе на тему "почему люди сознательно нарушают правила":

Цитата
Фак, мой, хрендель, почему же он нарушает правила? Да потому, что я их всех их и не знал, ведь я сижу имиджборде продота точка ру, когда я сидел на дота два ру и плакал о дне в команде, там говорили что на пд все пиздят на соотечественников (oxuet)! По этому я решил зарестрировался на этом прекрастном сайте и думал что могу позволить себе всё, даже посягнуть на святое. (мамулю дефреля) но не тут то было, оказывается на этом замечательном сайте тоже есть правила поведения. И мне пришлость их прочесть, это ахуеть говно не считая прирамидко наверное.

Я нарушал старые правила матчмейкинг топика потому что ненавидел их, они скучные. Ведь я сижу на пдаче это как двач и тут нужно тролить быдло, а не соблюдать правила на которые всем пахуям и они хуёвые. Как можно соблюдать правила когда в топике пишет очередной игрок 50 винрейта 5 тысяч игр с раками в голове кидая скриншот засоленой катчизи 4500 аверейдж. Я должен сказать что цоловал его маму, но правила не дают. Ебал я эти правила, я лишь хочу пообщаться с друзьями, повставлять картиночки с троллфейс, и устроить вечер музыки под младшего пуджинанта. Я нарушал правила потому что люблю тролькнуть bydlo но по каким то причинам в топике было запрещено выкладывание картинок с memes.ru за что получаю очередной readyonly? А я виноват? Виноват в том что я веселый парень который любит подколоть своего приятеля (сына шлюхи 5 кэ игрока)? Я ведь хороший человек.

Главный админ меня видимо не долюбливал и не давал остальным троллям гомняшку хотя делали они тоже самое (возможно я особенный для него), я тоже теперь его не люблю по этому нарушаю правила. Мне нравиться вывести мой гнев после проигранной катки из за корма в тиме ну и по этому я тоже нарушаю правила. Очень нравиться залить большие бидоны на пол странички что бы мои приятели могли полюбоваться няшкой с футболкой dota two. Ещё люблю не слушаться одмина и после предупреждения проверить его на честность, он оказался честным человеком и я его целую в попку.

Но вот и наступил 2016, админ открыл глаза на этот ебаный пи*дец и появилась флудилка (нынещний mm-thread), а у меня до сих пор гомно, за что? Я ведь не нарушаю правила и ебать мамок уже можно по закону prodota.ru

Показать больше  

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

аплодисменты.

Поделиться сообщением

повышенная пуджистость в посте но читать можно пара мэмов даже есть да

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное, что кристель постил тут про раков на 4500 с рыжей няшей на аве, скрывая лузы на дб, попутно успев пожрать на финдах от мейкера(?!) (lol) (rofl) (lmao)

а терь тролит своё прошлое выходит

Изменено пользователем Todestrieb

Поделиться сообщением

Гость Dird
ff5078ba6dd1f13f0d94a9c62243b96f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...