SlaveSlut #601 6 апреля 2016 А ещё как же я обожаю нахуй "GG FP SPECTRE IM GOING JUNGLE", ах как же это приохуитительно, когда нешарящее в мете чмо начинает открывать рот и выдрачивать меня своим злоебучим чатом с 0 минуты.попробуй не ферстпикать спектру rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #602 6 апреля 2016 что с этой игрой ,проигрываю две фри вин игры из за лесных фурастычей долбаебов вигосы хуигосы после выигрываю две фри вин игры за 20 минут что это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #603 6 апреля 2016 А ещё как же я обожаю нахуй "GG FP SPECTRE IM GOING JUNGLE", ах как же это приохуитительно, когда нешарящее в мете чмо начинает открывать рот и выдрачивать меня своим злоебучим чатом с 0 минуты.попробуй не ферстпикать спектру хм, тогда некст пиком её забирает враг, потом берется ещё зевс, с 10ой минуты чюваки просто прожимают две кнопки и мои хуесосы отваливаются по кд их ультов, высирая попутно что-либо в общий чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #607 6 апреля 2016 нет не раки, проблема во мне, лично руиню каждую катку, но мой психологический защитный механизм не дает мне осознать что я лс, и я перекидываю вину на союзников, каждый из который доблестный рмм воин, сделающий всё во имя победы, вот только им не повезло что в их команде оказался я, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #608 6 апреля 2016 бля дирд, в обиду, но ты чумовой долбоеб, пиздос) впервые вижу такого, отвечаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #609 6 апреля 2016 бля дирд, в обиду, но ты чумовой долбоеб, пиздос) впервые вижу такого, отвечаютут второй еще сидит http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207788&pid=18142905&st=4920entry18142905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #610 6 апреля 2016 давай ты аргументируешь хоть немного свои слова, чтобы прямо вот сходу не оказаться на одном уровне с бездомной псиной в моём личном рейтинге отношения к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #611 6 апреля 2016 (изменено) sanya включил гайзыы все туда оr dead mom Изменено 6 апреля 2016 пользователем shadowx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #612 6 апреля 2016 бля дирдище, ща погоди немного, мыслями соберусь, покакаю и начну аргументировать. ты главное жди братан, жди ! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #613 6 апреля 2016 ты спецом выбешиваешь меня, или что? Что ты можешь тут аргументировать, я выражаю негативные эмоции постами на форуме, офк в них адеквата ~50%, и того меньше, остальное эмоции, воспринимать это серьезно = быть ебланом, я и сам это знаю. Теперь будь так добр, сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #614 6 апреля 2016 палю имбу с фейкана (там 4500) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #615 6 апреля 2016 Да че за хуйня бля поч 4 вина 4 луза вин луз вин луз сука ааа вавыаыв ебанные рачелы бля чисто пак максит сайленс против инвокера и покупает травела 0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #616 6 апреля 2016 (изменено) вот это охуеть блятьпошел лп называется в пати Изменено 6 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #617 6 апреля 2016 дайте линк на прогу чтобы автопринятие игры было гаайзы лень гуглить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #618 6 апреля 2016 я б дал но ты на борю гнал = сосешь хуй! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #619 6 апреля 2016 она же вроде в подписи хедкуна была https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/Accepter.exeхз вот та сылшь шо у него в профиле,бтв я не проверял шо там так что мне поебать если тебя закардят впизду Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #620 6 апреля 2016 Дирд, отвечай, почему пикнул Спектру после изи лейн Алхимика Пантеры и пожрал??? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение