Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird
(изменено)

ты читать можешь, можешь в чтение, безмозглый скот, буквы воспринимать умеешь, преобразовывать символы в осмысленные предложения твой грецкий орех способен? 10 героев, которыми я разломаю ебало не хуже чем спектрой

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Дирдик, а тебе ваще похуй что тут 9/10 твою mother(не маму, вано не бань) траха*и???

Поделиться сообщением

(изменено)

ты читать можешь, можешь в чтение, безмозглый скот, буквы воспринимать умеешь, преобразовывать символы в осмысленные предложения твой грецкий орех способен? 10 героев, которыми я разломаю ебало не хуже чем спектрой

я не вижу ответа на мой вопрос,напишу его ещё раз ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖРЕШЬ ДЕРЬМО на 4900-5100 каждый день
Изменено пользователем Fasolech

Поделиться сообщением

Гость Dird

Дирдик, а тебе ваще похуй что тут 9/10 твою mother(не маму, вано не бань) траха*и???

вы че сыновья хуйни, получили ветку под аву теперь думаете что можно раскрывать свой хуеприемник на меня?

я не вижу ответа на мой вопрос,напишу его ещё раз ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖРЕШЬ ДЕРЬМО на 4900-5100 каждый день

потому что ты конченный пиздабол недостойный жить?

2d170587210124a1ed3f8b1fa648d72e.png

Поделиться сообщением

уххх 5300 далеко убежал дружище.Ладно вижу катки у тебя не по хуйне идут, не буду отвлекать

Поделиться сообщением

От сцука treant ebaный)() ты сначало посты набей пидор, а потом пиши хнида уебок драмы на спектру вы че совсем уебаны фрост лягуха нах вг добавила по вашему долбоебы и че шо я на пятерке спектрой ebuuuuuu но fucking hidden pool дирдик сука не лузнет из топика ни с кем, но блять Mr.dird мало кто в 2016 на 5000 avrrrrrrrrrrr играют чтобы ты их протащил ayyyylmao сука tree ебучий распиздэлся

Поделиться сообщением

ебанись 5300 ето уже не по хуйне я бы на вашем месте завалил ебальники

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а если у меня 2 ветки, мне можно hyesosit' дирдика, или еще рано? :hmm:

Доброе утро дотеры. Проснулись - улыбнулись :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость Dird

дело не в 5300, это вообще не очень то и много, все это знают и писать об этом все равно что писать 2+2=4 с сарказмом, типа кто-то считает иначе и готов с этим спорить, тут дело в том, что это живик(как челик, но только животное) - пиздабол, он кинул диапазон несоответствующий действительности, и написал что я типа там жру, что опять далеко не правда.

Спасибо за внимание, пройдите на dick

Поделиться сообщением

дело не в 5300, это вообще не очень то и много, все это знают и писать об этом все равно что писать 2+2=4 с сарказмом, типа кто-то считает иначе и готов с этим спорить, тут дело в том, что это живик(как челик, но только животное) - пиздабол, он кинул диапазон несоответствующий действительности, и написал что я типа там жру, что опять далеко не правда.

сын долбоеба я просто сейчас в шоке сижу от того что ты пишешь,день два(что бы ты снова не проебался к словам,это примерно неделя) тебя обратно скинут на этот диапазон ,зачем ты это высыраешь,зачем протащенное чучело

Поделиться сообщением

дирд ты сын шлюхи

Поделиться сообщением

Гость Dird

сын долбоеба я просто сейчас в шоке сижу от того что ты пишешь,день два(что бы ты снова не проебался к словам,это примерно неделя) тебя обратно скинут на этот диапазон ,зачем ты это высыраешь,зачем протащенное чучело

88abf296d3a41cbd79ec82921cf7e8e1.png

99e8ba7c04d205a9339433faddcc5d42.png

5245c84af69f378f7712f8f4053341a2.png

b658208fcdd998224dd02dff74d9d784.png

20e5e38a6b2f1b03bdd6c2cb884f3c69.png

49ecaa5bf64d46547bbef35c93a7ff87.png

ещё, или уже сыт?

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно воды со стрима скинуть ? Там точно будет понятно тащат тебя ебашишь или нет!

Да и желательно скинуть как ты жрешь в этих катках bc6b18bc20.jpg

Изменено пользователем Fasolech

Поделиться сообщением

че подрубать утренний дарк ссолс поцаны ?>?>?

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

отбитый веник, у тебя у самого сколько очей, ну просто ради интереса

Поделиться сообщением

все погнали

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

на стриме кдса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...