Гость Dird #6201 23 апреля 2016 (изменено) ты читать можешь, можешь в чтение, безмозглый скот, буквы воспринимать умеешь, преобразовывать символы в осмысленные предложения твой грецкий орех способен? 10 героев, которыми я разломаю ебало не хуже чем спектрой Изменено 23 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6202 23 апреля 2016 (изменено) del Изменено 23 апреля 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #6203 23 апреля 2016 Дирдик, а тебе ваще похуй что тут 9/10 твою mother(не маму, вано не бань) траха*и??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6205 23 апреля 2016 (изменено) ты читать можешь, можешь в чтение, безмозглый скот, буквы воспринимать умеешь, преобразовывать символы в осмысленные предложения твой грецкий орех способен? 10 героев, которыми я разломаю ебало не хуже чем спектройя не вижу ответа на мой вопрос,напишу его ещё раз ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖРЕШЬ ДЕРЬМО на 4900-5100 каждый день Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fasolech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6206 23 апреля 2016 Дирдик, а тебе ваще похуй что тут 9/10 твою mother(не маму, вано не бань) траха*и???вы че сыновья хуйни, получили ветку под аву теперь думаете что можно раскрывать свой хуеприемник на меня? ты читать можешь, можешь в чтение, безмозглый скот, буквы воспринимать умеешь, преобразовывать символы в осмысленные предложения твой грецкий орех способен? 10 героев, которыми я разломаю ебало не хуже чем спектройя не вижу ответа на мой вопрос,напишу его ещё раз ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖРЕШЬ ДЕРЬМО на 4900-5100 каждый деньты читать можешь, можешь в чтение, безмозглый скот, буквы воспринимать умеешь, преобразовывать символы в осмысленные предложения твой грецкий орех способен? 10 героев, которыми я разломаю ебало не хуже чем спектройя не вижу ответа на мой вопрос,напишу его ещё раз ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР ЖРЕШЬ ДЕРЬМО на 4900-5100 каждый деньпотому что ты конченный пиздабол недостойный жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6207 23 апреля 2016 уххх 5300 далеко убежал дружище.Ладно вижу катки у тебя не по хуйне идут, не буду отвлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #6208 23 апреля 2016 От сцука treant ebaный)() ты сначало посты набей пидор, а потом пиши хнида уебок драмы на спектру вы че совсем уебаны фрост лягуха нах вг добавила по вашему долбоебы и че шо я на пятерке спектрой ebuuuuuu но fucking hidden pool дирдик сука не лузнет из топика ни с кем, но блять Mr.dird мало кто в 2016 на 5000 avrrrrrrrrrrr играют чтобы ты их протащил ayyyylmao сука tree ебучий распиздэлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6209 23 апреля 2016 ебанись 5300 ето уже не по хуйне я бы на вашем месте завалил ебальники krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6210 23 апреля 2016 Интересно, а если у меня 2 ветки, мне можно hyesosit' дирдика, или еще рано? Доброе утро дотеры. Проснулись - улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6212 23 апреля 2016 дело не в 5300, это вообще не очень то и много, все это знают и писать об этом все равно что писать 2+2=4 с сарказмом, типа кто-то считает иначе и готов с этим спорить, тут дело в том, что это живик(как челик, но только животное) - пиздабол, он кинул диапазон несоответствующий действительности, и написал что я типа там жру, что опять далеко не правда. Спасибо за внимание, пройдите на dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6213 23 апреля 2016 дело не в 5300, это вообще не очень то и много, все это знают и писать об этом все равно что писать 2+2=4 с сарказмом, типа кто-то считает иначе и готов с этим спорить, тут дело в том, что это живик(как челик, но только животное) - пиздабол, он кинул диапазон несоответствующий действительности, и написал что я типа там жру, что опять далеко не правда. Спасибо за внимание, пройдите на dick сын долбоеба я просто сейчас в шоке сижу от того что ты пишешь,день два(что бы ты снова не проебался к словам,это примерно неделя) тебя обратно скинут на этот диапазон ,зачем ты это высыраешь,зачем протащенное чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6215 23 апреля 2016 дело не в 5300, это вообще не очень то и много, все это знают и писать об этом все равно что писать 2+2=4 с сарказмом, типа кто-то считает иначе и готов с этим спорить, тут дело в том, что это живик(как челик, но только животное) - пиздабол, он кинул диапазон несоответствующий действительности, и написал что я типа там жру, что опять далеко не правда. Спасибо за внимание, пройдите на dick сын долбоеба я просто сейчас в шоке сижу от того что ты пишешь,день два(что бы ты снова не проебался к словам,это примерно неделя) тебя обратно скинут на этот диапазон ,зачем ты это высыраешь,зачем протащенное чучелоещё, или уже сыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6216 23 апреля 2016 (изменено) А можно воды со стрима скинуть ? Там точно будет понятно тащат тебя ебашишь или нет! Да и желательно скинуть как ты жрешь в этих катках Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fasolech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6217 23 апреля 2016 че подрубать утренний дарк ссолс поцаны ?>?>? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6218 23 апреля 2016 отбитый веник, у тебя у самого сколько очей, ну просто ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6219 23 апреля 2016 все погнали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение