Гость nightcrawler_ #6361 23 апреля 2016 какие таблетки просто понял всю суть бесмысленного существования и решил высрать в мм топике понимаешь да какое уебище факинг мед просто худший выблядоклузает мид 5500 долбоебув решающем замесе не бьет яйцо мы дохнем в 5А ВИНОВАТА ТРАКСА КОТОРАЯ ЖРАЛА ДЕРЬМО ПРОТИВ СОЛО ФЕНИКСА)))0спасибо сыну шлюхи румынскому ножом бы ему сердце проткнул нахуйзабей скрытый пул не инчае)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У ТЕБЯ МИЛЛИАРД ВИН СТРИК КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ПОБЕДИЛ ТЫЦ ИЛИ ПРОИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6363 23 апреля 2016 за винстриком будет лузстриккакая нахуй разница, я получаю удоволсьтвие от победы онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6364 23 апреля 2016 (изменено) какие таблетки просто понял всю суть бесмысленного существования и решил высрать в мм топике понимаешь да какое уебище факинг мед просто худший выблядоклузает мид 5500 долбоебув решающем замесе не бьет яйцо мы дохнем в 5А ВИНОВАТА ТРАКСА КОТОРАЯ ЖРАЛА ДЕРЬМО ПРОТИВ СОЛО ФЕНИКСА)))0спасибо сыну шлюхи румынскому ножом бы ему сердце проткнул нахуйзабей скрытый пул не инчае)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У ТЕБЯ МИЛЛИАРД ВИН СТРИК КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ПОБЕДИЛ ТЫЦ ИЛИ ПРОИГРАЛ Изменено 23 апреля 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #6365 23 апреля 2016 краисво малерош прям как у меня паста похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6368 23 апреля 2016 факинг мэд ващето француз бом-бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6369 23 апреля 2016 зашел такой соло ммр поиграть а там против меня два 8 к игрока на аверажке 6 к зашли пати покатать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6370 23 апреля 2016 зашел такой соло ммр поиграть а там против меня два 8 к игрока на аверажке 6 к зашли пати покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #6374 23 апреля 2016 (изменено) хуль не спите время то недецкое)а ну по кроватям разлеглись отсчет пошелну и опросик на ночь Изменено 23 апреля 2016 пользователем dddown hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6375 23 апреля 2016 вчера и сегодня в выигранной играх бэд коннекшнне при сносе трона а просто в замесахвтф бля сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6377 23 апреля 2016 А че есть у кого кинуться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6379 23 апреля 2016 ПАЦАНЫ ОТЖИМАЙТЕПОЕДУ ОТЖИМАТЬ НА 20ФПСАХ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6380 23 апреля 2016 ПАЦАНЫ ОТЖИМАЙТЕПОЕДУ ОТЖИМАТЬ НА 20ФПСАХ :geys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение