Гость shadowx #621 6 апреля 2016 я б дал но ты на борю гнал = сосешь хуй!свят сука бро я же с любовью гнал дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #622 6 апреля 2016 потому что это он взял алхимика изи лейн после моей спектры, офк лсный хуесос не удосужился купить бкб против тысячи ебучих скиллов, спиздил фарм со всей мапы, сделав остальных коров бомжами, и отдал все свои статы сларку. Если такие выблядки вообще достойны получать +25, то я удаляю доту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #624 6 апреля 2016 раки заебалиТы лузнул на чёрных зачем пишешь что с тобой не так сын шлюхи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #625 6 апреля 2016 да ты подумай блять, взять фармящего алхимика в лайн со спектрой и пиздить у неё фарм, блять в упор с обреза шмальнул за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #626 6 апреля 2016 ну он явно не такой хуесос горящий, как ты). ты-то ваще неуравновешенный даун, у которого все виноваты.. раки и папич мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #627 6 апреля 2016 раки заебалиТы лузнул на чёрных зачем пишешь что с тобой не так сын шлюхи апрости больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #628 6 апреля 2016 раки заебалиТы лузнул на чёрных зачем пишешь что с тобой не так сын шлюхи апрости больше не будупринято бро хотя можешь писать чё нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #629 6 апреля 2016 раки заебалиТы лузнул на чёрных зачем пишешь что с тобой не так сын шлюхи апрости больше не будупринято бро хотя можешь писать чё нет тофух бля спасибо что разрешилкак я без этого топика то тут вся моя семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #630 6 апреля 2016 раки заебалиТы лузнул на чёрных зачем пишешь что с тобой не так сын шлюхи апрости больше не будупринято бро хотя можешь писать чё нет тофух бля спасибо что разрешилкак я без этого топика то тут вся моя семьяпривет фишифишифишифишифишифишифишифиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #632 6 апреля 2016 HUDSHIY DAYN NA VITUSHE Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #633 6 апреля 2016 ну чё, напомните мне больше никогда не играть пате с каехлером, он замыливает глаза, мило общаясь в скайпе, а потом рандомит то шадоу демона в кери то пунгу в фид TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #634 6 апреля 2016 кого-то напоминает, правда ведь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #635 6 апреля 2016 (изменено) такое ощущение что за меня всегда худшие из самых худших , это даже не суперагенты это блять сам габен с айсфорогом заходят и рофлят походу , просто пацан забирает у меня мидосик берет пуджика против инвокера умирает 2 раза и говорит зевс иди стой я передумал блять и бегает 5лвл когда у инвока 7 гыыыыыы , к нему же сын габена на рики который просто смотрит как меня убивают в 3 под товером и похуй ему что они в 3 по 100 хп ушли он просто блять смотрит даже ебааную тычку не дал сын шалавы , всех отпустил и пошел крипчиков фармитьгде его и убили гыыыы весело помойка 3 здравствуйте у обих даунов по 5к+ было , сука бустеры ебаные умрите нахй Изменено 6 апреля 2016 пользователем Dzager kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #636 6 апреля 2016 кого-то напоминает, правда ведь? поник погнали лп отыграем328844792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #638 6 апреля 2016 ну погнал3 ч0, ща зайду кстати хотелось бы отметить один факт: коитус не может быть анальным, потому что анальный секс не является традиционным, так что дефрель, ты не прав инвайт кинул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #639 6 апреля 2016 ну погнал3 ч0, ща зайду кстати хотелось бы отметить один факт: коитус не может быть анальным, потому что анальный секс не является традиционным, так что дефрель, ты не прав инвайт кинул ща мб + найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #640 6 апреля 2016 такое ощущение что за меня всегда худшие из самых худших , это даже не суперагенты это блять сам габен с айсфорогом заходят и рофлят походу , просто пацан забирает у меня мидосик берет пуджика против инвокера умирает 2 раза и говорит зевс иди стой я передумал блять и бегает 5лвл когда у инвока 7 гыыыыыы , к нему же сын габена на рики который просто смотрит как меня убивают в 3 под товером и похуй ему что они в 3 по 100 хп ушли он просто блять смотрит даже ебааную тычку не дал сын шалавы , всех отпустил и пошел крипчиков фармитьгде его и убили гыыыы весело помойка 3 здравствуйте у обих даунов по 5к+ было , сука бустеры ебаные умрите нахйУ меня еще ощущение, что габен проплачивает , когда баш/не баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение