Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ca1c9c0f5d96967ec73fe39e179afe77.png

хуево быть тобой, дай угадаю, там цитатка меня с какой-либо оффенсив хуетой, ставь лойс если я прав

Поделиться сообщением

ca1c9c0f5d96967ec73fe39e179afe77.png

хуево быть тобой, дай угадаю, там цитатка меня с какой-либо оффенсив хуетой, ставь лойс если я прав

ало животное я знаю что ты чекнул мой пост) можешь не отвечать мне больше

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну а тут он пишет ещё какую-то оффенсив хуету по второму разу, мб думает что я нажимаю "Все равно смотреть?", но это было бы глупо, иначе зачем я мутил этот мусор.

Хотя мб я даун и он пишет какую-нибудь рмм хуйню про раков, или отвечает ещё кому-нибудь, я хз

Поделиться сообщением

за 40 рублей разбанишь?

Поделиться сообщением

ну а тут он пишет ещё какую-то оффенсив хуету по второму разу, мб думает что я нажимаю "Все равно смотреть?", но это было бы глупо, иначе зачем я мутил этот мусор.

Хотя мб я даун и он пишет какую-нибудь рмм хуйню про раков, или отвечает ещё кому-нибудь, я хз

он извинялся перед тобой в 1 посту а во втором извинялся перед твоей мамой

7272

Поделиться сообщением

извините ой сосите тоесть простите да да я танкисты пидорасы тупые зяблы

Поделиться сообщением

Гость Dird

58a23eae359ee9e77757c4a099c17b5d.jpg

вся суть ебаного 4к мусора, 5к сверхбог на саппорте имеет гпм больше кэррика(который кстати видел мои птс и видел мою иконку на сейвфарм), а он печатает на энеми тим в чате

Да-да, я рили стоял со спектрой на лайне и разьебал там сало+никса, и да, этот некр - был ластпик рандом, настолько мне было похуй на игру после того как у меня забрали кэрри роль.

Вся суть, просто вся суть ебаного мусора

Поделиться сообщением

ты че ахуел шершень

7272

Поделиться сообщением

thats my ninja way лошары

Поделиться сообщением

Ааа сука Кери забрали я пошёл руинить суки так вам и надо

2016

Да

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость shadowx

ёbанный стим саппорт душит ааа

Поделиться сообщением

если вы не гуль то не смотрите под спойлер!

06.png08.png09.png11.png13.png15.png

Поделиться сообщением

ахуеть гнида видел 5200 птс и сука все-равно пикнул кери гандон блять)

Поделиться сообщением

Гость Dird

5к, единственный из 10, играет онли кэрри, играет на них оче сильно, и вообще рили скиллованный игрок, не ровня 4 мусору, ставит иконку сейв фарм, и ты, 4к хуесосина, пикаешь кэрри.

Хорошо, ну не нужны тебе птс, почему ты ожидаешь что я буду пытаться выигрывать тебе эту игру? Возможно ты думаешь что я буду саппортить тебе, мусорчайший хуилко, член тебе на весь лик твой, солнышко, пошел нахуй, не хочешь выигрывать, я тебя что, заставлять буду, если ты уебище простую субординацию не можешь соблюдать(отдавать челикам которые выше тебя по птсам роли на которых они хотят играть) ради опять, же всеобщего(команды из 5 человек то бишь, ведь можно квартиру ставить что я сыграю на кэрри лучше любого 4к мусора) блага. Ну хочешь ты быть деструктивным долбаебом, я что, мамочка тебе, отговаривать тебя делать хуйню, объяснять тебе как лучше можно сделать, пошел нахуй опять же, мразь, ты сам всё понимаешь, но делаешь хуету, ну окей, в прошлый раз просто повезло, обычно такие игры (когда ебливый мусор забирает у меня кэрри слот) вьебываются на 0ой минуте безшансовдлясоюзников, меня заебало нянчиться с этими дебилами, не нужны им птс - их проблемы, мне похуй

Поделиться сообщением

5к, единственный из 10, играет онли кэрри, играет на них оче сильно, и вообще рили скиллованный игрок, не ровня 4 мусору, ставит иконку сейв фарм, и ты, 4к хуесосина, пикаешь кэрри.

Хорошо, ну не нужны тебе птс, почему ты ожидаешь что я буду пытаться выигрывать тебе эту игру? Возможно ты думаешь что я буду саппортить тебе, мусорчайший хуилко, член тебе на весь лик твой, солнышко, пошел нахуй, не хочешь выигрывать, я тебя что, заставлять буду, если ты уебище простую субординацию не можешь соблюдать(отдавать челикам которые выше тебя по птсам роли на которых они хотят играть) ради опять, же всеобщего(команды из 5 человек то бишь, ведь можно квартиру ставить что я сыграю на кэрри лучше любого 4к мусора) блага. Ну хочешь ты быть деструктивным долбаебом, я что, мамочка тебе, отговаривать тебя делать хуйню, объяснять тебе как лучше можно сделать, пошел нахуй опять же, мразь, ты сам всё понимаешь, но делаешь хуету, ну окей, в прошлый раз просто повезло, обычно такие игры (когда ебливый мусор забирает у меня кэрри слот) вьебываются на 0ой минуте безшансовдлясоюзников, меня заебало нянчиться с этими дебилами, не нужны им птс - их проблемы, мне похуй

Поделиться сообщением

когда патч надоело жрать от од инво и спектры

Поделиться сообщением

Подарите акк 8к плс

Поделиться сообщением

а хуй те за щеку не завернуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...