Гость shadowx #6401 24 апреля 2016 http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/d/d1/Sven_laugh_11.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6402 24 апреля 2016 хуево быть тобой, дай угадаю, там цитатка меня с какой-либо оффенсив хуетой, ставь лойс если я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #6403 24 апреля 2016 хуево быть тобой, дай угадаю, там цитатка меня с какой-либо оффенсив хуетой, ставь лойс если я прав http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/d/d1/Sven_laugh_11.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6404 24 апреля 2016 хуево быть тобой, дай угадаю, там цитатка меня с какой-либо оффенсив хуетой, ставь лойс если я правало животное я знаю что ты чекнул мой пост) можешь не отвечать мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6405 24 апреля 2016 ну а тут он пишет ещё какую-то оффенсив хуету по второму разу, мб думает что я нажимаю "Все равно смотреть?", но это было бы глупо, иначе зачем я мутил этот мусор. Хотя мб я даун и он пишет какую-нибудь рмм хуйню про раков, или отвечает ещё кому-нибудь, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6407 24 апреля 2016 ну а тут он пишет ещё какую-то оффенсив хуету по второму разу, мб думает что я нажимаю "Все равно смотреть?", но это было бы глупо, иначе зачем я мутил этот мусор. Хотя мб я даун и он пишет какую-нибудь рмм хуйню про раков, или отвечает ещё кому-нибудь, я хзон извинялся перед тобой в 1 посту а во втором извинялся перед твоей мамой 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6408 24 апреля 2016 извините ой сосите тоесть простите да да я танкисты пидорасы тупые зяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6409 24 апреля 2016 вся суть ебаного 4к мусора, 5к сверхбог на саппорте имеет гпм больше кэррика(который кстати видел мои птс и видел мою иконку на сейвфарм), а он печатает на энеми тим в чате Да-да, я рили стоял со спектрой на лайне и разьебал там сало+никса, и да, этот некр - был ластпик рандом, настолько мне было похуй на игру после того как у меня забрали кэрри роль. Вся суть, просто вся суть ебаного мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6412 24 апреля 2016 Ааа сука Кери забрали я пошёл руинить суки так вам и надо2016 Да 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #6413 24 апреля 2016 ёbанный стим саппорт душит ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #6414 24 апреля 2016 если вы не гуль то не смотрите под спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6415 24 апреля 2016 ахуеть гнида видел 5200 птс и сука все-равно пикнул кери гандон блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6416 24 апреля 2016 5к, единственный из 10, играет онли кэрри, играет на них оче сильно, и вообще рили скиллованный игрок, не ровня 4 мусору, ставит иконку сейв фарм, и ты, 4к хуесосина, пикаешь кэрри. Хорошо, ну не нужны тебе птс, почему ты ожидаешь что я буду пытаться выигрывать тебе эту игру? Возможно ты думаешь что я буду саппортить тебе, мусорчайший хуилко, член тебе на весь лик твой, солнышко, пошел нахуй, не хочешь выигрывать, я тебя что, заставлять буду, если ты уебище простую субординацию не можешь соблюдать(отдавать челикам которые выше тебя по птсам роли на которых они хотят играть) ради опять, же всеобщего(команды из 5 человек то бишь, ведь можно квартиру ставить что я сыграю на кэрри лучше любого 4к мусора) блага. Ну хочешь ты быть деструктивным долбаебом, я что, мамочка тебе, отговаривать тебя делать хуйню, объяснять тебе как лучше можно сделать, пошел нахуй опять же, мразь, ты сам всё понимаешь, но делаешь хуету, ну окей, в прошлый раз просто повезло, обычно такие игры (когда ебливый мусор забирает у меня кэрри слот) вьебываются на 0ой минуте безшансовдлясоюзников, меня заебало нянчиться с этими дебилами, не нужны им птс - их проблемы, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #6417 24 апреля 2016 5к, единственный из 10, играет онли кэрри, играет на них оче сильно, и вообще рили скиллованный игрок, не ровня 4 мусору, ставит иконку сейв фарм, и ты, 4к хуесосина, пикаешь кэрри. Хорошо, ну не нужны тебе птс, почему ты ожидаешь что я буду пытаться выигрывать тебе эту игру? Возможно ты думаешь что я буду саппортить тебе, мусорчайший хуилко, член тебе на весь лик твой, солнышко, пошел нахуй, не хочешь выигрывать, я тебя что, заставлять буду, если ты уебище простую субординацию не можешь соблюдать(отдавать челикам которые выше тебя по птсам роли на которых они хотят играть) ради опять, же всеобщего(команды из 5 человек то бишь, ведь можно квартиру ставить что я сыграю на кэрри лучше любого 4к мусора) блага. Ну хочешь ты быть деструктивным долбаебом, я что, мамочка тебе, отговаривать тебя делать хуйню, объяснять тебе как лучше можно сделать, пошел нахуй опять же, мразь, ты сам всё понимаешь, но делаешь хуету, ну окей, в прошлый раз просто повезло, обычно такие игры (когда ебливый мусор забирает у меня кэрри слот) вьебываются на 0ой минуте безшансовдлясоюзников, меня заебало нянчиться с этими дебилами, не нужны им птс - их проблемы, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6418 24 апреля 2016 когда патч надоело жрать от од инво и спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение