Sf>Eriri #6522 24 апреля 2016 люблю раков порезать ,а что? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6523 24 апреля 2016 Сапортил кароче на инвокере, но чет команда не оценила мои инновации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6524 24 апреля 2016 можно гораздо ценнее провести время вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6525 24 апреля 2016 а ты типо думаешь что я ценю свое время да ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6526 24 апреля 2016 Люблю аутоасфиксиофилию, а что True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6527 24 апреля 2016 Аутоасфиксиофилия, асфиксиофилия, сексуальная/эротическая асфиксия, сексуальное/эротическое удушение, игры с контролем дыхания — форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и/или к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Возбуждение возникает при кратковременном ограничении подачи кислорода к головному мозгу и накоплении в мозгу углекислого газа. Вызывает состояние головокружения и сильного расслабления всего тела, сопровождающегося половым возбуждением. Является одной из форм БДСМ-практик, родственные методы, связанные с получением эйфории и других эффектов, без сексуального удовольствия — игры с асфиксией ихолотропное дыхание. Вдруг кто-то не знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6529 24 апреля 2016 очень интересно долбоебобидно вообще-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6530 24 апреля 2016 не обижайся на дурачков еририририририрриири, какой же у тебя ник прикольный то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6531 24 апреля 2016 да ребят что то сильно вы trollite пойду дальше катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6532 24 апреля 2016 ну я пока выигрываю поэтому играю! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6533 24 апреля 2016 да , ник мне мой тоже нравится ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6534 24 апреля 2016 как переагривать крипов на себя не акатуя героя чужого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6536 24 апреля 2016 Заходил вроде в мм топик . а попал в аниме По теме , че там в наруто в ласт серии , филлеры опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6537 24 апреля 2016 как переагривать крипов на себя не акатуя героя чужого?вроде никак недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6538 24 апреля 2016 Никак, офк. А в чём проблема? Обычно на карте всегда видно керри противника или мидера. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЦарьNagapet #6539 24 апреля 2016 (изменено) Здраствуйте я абычный парень с 1500 ммр я люблю играть на зевсе каждый денb и вдруг какойто дурак взял 1 у меня моего дедушку и у него был ПРЕСС О БОЖЕ Я НЕ МОГ ИГРАТЬ СО СТОЯКОМ И ПРОСТО ФИДИЛ И ПОТОМ ЛИВНУЛ я долго искал этот пресс ОН МНЕ СИЛЬНО НУЖЕН ДАЙТЕ ЕГО ПОЖАЗА Я ВСЕ СДЕЛАЮ ЧТОБЫ ДАЛИ МНЕ ЭТО ТЕЛО ИИ Я ИЗЧЕСЗНУ НОВСИГДА ДО СВИДАНИЕ ВОТ МОЕ ВИДЕОhttp://vk.com/video?z=video218323332_456239034%2F92d19e39df04d8847c%2Fpl_updates Изменено 24 апреля 2016 пользователем ЦарьNagapet Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение