Гость Dird #6882 25 апреля 2016 сука вы только посмотрите на этих игроков, у 4/4 смертей>киллов, в команде 1 бкб, мое, у команды врага 4/5 бкб, это не смотря на то, что мы типа руками их пиздим и бкб не перекрывает купол и дизмембер, в то время как у врага квопа даже аганим не взяла, т.е. у команды врага было меньше поводов брать бкб, но она их взяла, у моей команды дохуя повода брать бкб, она не берет.Ну и так, упомяну что даггер у лиона появлися где-то на 45ой, когда к нам подошла очередная пачка крипов к базе, и я пошел их дефать, он начал пинговать на меня и высрал в чат >Need 360 for Blink Dagger, я тогда чуть не вышел их игры. Нет не раки, нормальные игроки, просто не пошло)))))))))))))))) рапира у венги моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6883 25 апреля 2016 невсе-таки хуже русских тварей нетеще и нервы все срываешь на уебищах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6884 25 апреля 2016 хуесосы они и в африке хуесосы. просто русских ты понимаешь лучше, соответственно можешь полноценно разводить срач, с англичанином такое сделать труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6885 25 апреля 2016 ебать снова 5100 ну ебаный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6886 25 апреля 2016 ыыыы чем выше тем хуже мда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6887 25 апреля 2016 так после 99 все заново идет ты че дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6888 25 апреля 2016 а теперь представьте обычного русского ваньку который ну не служил даже тряпка ебаная в разговоре с украинцем и подумайте на минуточку логически для кого это будет #безшансов liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6889 25 апреля 2016 да мне какая разница сколько птс, я знаю что я играю намного сильнее чем любой из этих 9 людей, просто мм так распределил что более конченные попались в одной команде со мной, я тут бессилен, своим героем я играл сильно, остальные 4 героя в моей команде мне похуй, я все равно ими управлять не могу, а че-то кому-то объяснять за макроигру, сборки и общее поведение его героя на карте(тактика) на 5к авераге как-то в падлу, и как-то даже смешно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6890 25 апреля 2016 во во еще и не за 20$ за като4ку нахуя потеть lets do ez katka но не в этой кателе вот тут плюсую люто + + + + liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6892 25 апреля 2016 console->disconnect->abandon match Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6894 25 апреля 2016 что я вижу, феникса с рандома репикают, ебанутый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #6896 25 апреля 2016 а я 2 в ряд вчера на штормике победил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #6900 25 апреля 2016 (изменено) блядь как же ахуенно сидеть в n@@rm наушниках а не в говне за две сотки епт даже желание ж1ть поевилос Изменено 25 апреля 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение