Гость #6922 25 апреля 2016 охуенный но лучше с норм камеры сам момент баша, или потом повтора то возникает ощущение что типа монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6923 25 апреля 2016 (изменено) хахах вс выблядосины флая попался он меня хейтит ,даже все мои паузы отжимал ну я ему в горло поднасрал с кда 20+ на оффлейн воиде, пока у уёбища атос блинк пт с изи лейн од было)))) обожаю быть агентом, в его тиме я фижу с 0 вс него трайхаржу и выигрываю хыхыхы Изменено 25 апреля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6924 25 апреля 2016 На спектре почти нельзя проиграть с 0 смертей) Иначе ты делал что-то не так явно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6925 25 апреля 2016 красава димон реально respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6926 25 апреля 2016 пидарасы блять ебаные ебутся в жопу вам заебесь это даааа щас бы в жопку поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6928 25 апреля 2016 гайз, дайте ктонибудь акич на пару часиков поиграть плс недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #6930 25 апреля 2016 kickstars.bar9 :pray: 800-600 sf :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6931 25 апреля 2016 кролик же тоже рачелло псевдоабузер на тинкере с 6к скатился !вот я реал чел тупо лихтинг еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6932 25 апреля 2016 да норм чел) раки мешают походусын шлюхи просто ывапшщвар milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6934 25 апреля 2016 ДА НИКАК УЕБИЩЕ ОПЯТЬ МЕНЯ В +0 ЗАГНАЛО)))))) 6 игр чисто сыграл ниче поехал дальше аеееееее дотка катаем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6935 25 апреля 2016 свят дай акка на пару часов плс а то все че-то жадничи ебаные никто не дает наверное думают что мне нужны их акки или хуй знает недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6936 25 апреля 2016 да нах мнея и сам выигрываюно только когда за тебя спаммер уебищный тинкера в 2016 тут шансов ноль мне кажется))))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6937 25 апреля 2016 пиздос ломает без доты ахуеть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6938 25 апреля 2016 еще и мид забирают)) чисто чел просто пикает ему похуй че я показываю он просто взял и идетлан скоро опять на месяцок перерыв походу :veselimsya: :veselimsya: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6939 25 апреля 2016 вчера с денди попался и у него какой-то ебучий 5900 даунич мид забрал ебать он наверное минут сорок гнобил вокера недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение