Todestrieb #6941 25 апреля 2016 отличный стрим продолжай в том же духе спасибо за проделанную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6942 25 апреля 2016 ребят прикиньте пиво сам покупать могу assssssss Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6944 25 апреля 2016 ребят прикиньте пиво сам покупать могу assssssss Xdсдохни скамер ты же не пьешь алкоголь вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6945 25 апреля 2016 7 игрчтоб получить -25))))))охуенный день зарезал бы всех нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6946 25 апреля 2016 не надо святик не режь меня И так, недавно, примерно неделю назад я стал жертвой ебического тильта, причин которого я здесь не буду озвучивать, скажу лишь что я вьебал ~200 ппсов и не имел абсолютно никакого желания играть, морально проигрывал с 0 минуты, любой пик врага казался гениальным, любой пик союзника полным дерьмом руинившим катку, за 3 дня я дважды побывал в лп. Имея всё это ввиду я решил не играть какое-то время в доту, поскольку смысла играть в таком состоянии вообще нет, выиграть практически нерально, ты играешь хуево, хапаешь репорты, тебе кидает тиммейтов подстать твоему состоянию, вобщем слив во все поля.Ну вот я и воздержался от дотки на 5 дней, и сообщаю что я вернулся, и теперь готов хуярить как раньше, и даже сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6947 25 апреля 2016 интересно а на д2ру есть свои мм топик ?О_о и там плачат о раках на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6948 25 апреля 2016 (изменено) <p>Тут вы можете:Рассказывать о том, как вы "божили" в пабеПоказывать свой дотабафф.Скидывать счет 45\0Скидывать интересные скриншоты из пабаПоказать нам свой крипстат на кэриОбсудить игры тех, кто тут "похвастался"Сказать, что вам попался про игрок в пабеИли же тру саппортыА может и дно саппортыДно мидерыПообщаться о низком приоритете и играх в нёмПоинтересоваться, дотягивает ли ваш КДА до показателей ДендиВ общем, все, что вам понравилось\не понравилось в матчмейкинге.А так же все, что понравилось/не понравилось в ранкедеСпросить нормальный ли у вас рейтингПохвастаться огромными цифрами этого самого рейтингаИли рассказать что они несправедливо занижены wok тут наши мужики тролят Изменено 25 апреля 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6950 25 апреля 2016 глебаня йонд жарит на земле boost 0 to 9 тысяч учу играть на героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6954 25 апреля 2016 ну и что я нажал ранкед впервые за неделю щас убивать вас буду urodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6955 25 апреля 2016 не будешь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6956 25 апреля 2016 ну конечно не буду я не попался против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6957 25 апреля 2016 чисто вот яйцо почесал свернул до этого а там все готовы и лайны забраливывод нехуй чесать яйца до пика ребят даю совет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6960 25 апреля 2016 Инкубусы здесь? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение