Wanderwool #7261 26 апреля 2016 а че палка за 7 тысяч не waste? awedya?не лучше десолятор и медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7262 26 апреля 2016 а ваще в кайф новый патч играется, хотя это наверное до лузстрикано ощутимые измененияс теми же банами уже иначе пики, не такие же как в прошлой мете = интереснееарт канеш имбовый, будут резать скоросчитай в лейте можно им контрить бабочку, радик и тд, пушто бкб всего-то 5 секи когда хуярите тимой рошу под этим салом тоже эпикслишком сильно а че палка за 7 тысяч не waste? awedya?не лучше десолятор и медалькакие 7 тысячона халява для клинкзасало и криты всегда на нем брал, а тут остается докупить рецепт и у тебя пиздец какое преимущество для твоей тимы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7263 26 апреля 2016 ?орчид да на клинкзе какой год кстати на дворе =)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7264 26 апреля 2016 единственный логичный герой для этого артав топике там писали на врку (долбоебы) вот для нее вейст, за это бабло ты купишь аганим даггер к примеруна остальных хуй знает, козе наверное зайдет еще, правда ей 7к собрать не так легко, плюс у нее слотов не так много milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7265 26 апреля 2016 (изменено) Орчид. Када можно абузить медальку с нью артом классным.Типа это старый абуз медали, но ещё -2 за тычку теперь. Ахуенна. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7266 26 апреля 2016 (изменено) хз вот я купил его за 200 монет и хваталопопробую в некст грейдануть в медальку ноу проблемс Орчид. Када можно абузить медальку с нью артом классным.Типа это старый абуз медали, но ещё -2 за тычку теперь. Ахуенна.против меня морф, паки ваще щас пикают таких героев которых сложно без сала убитьхз че вам не нравится в предыдущей тожепак вивер мирана короче сосите хейтеры орчида.. Изменено 26 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7267 26 апреля 2016 есть идеи как собрать ебучее скади если iбав в рiт бесполезный сильвер вс 0 пассивок?мне что блять бегать с пустым слотом имея итем за 2 1 О О? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7268 26 апреля 2016 разобрать сильвер ? ?? ? ? ? ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7270 26 апреля 2016 продолжайте покупать скади в новой эре на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7271 26 апреля 2016 за меня чел сейчас собирал вангуард первым итемом и писал мне ABBYSAL BLADE MANэто был ты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7273 26 апреля 2016 нет долбоеб у меня не 5 тысяч что бы с тобой попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7275 26 апреля 2016 когда уже новые реплеи монтано начнут продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7276 26 апреля 2016 ты так говоришь как будто 6к плееры не играют с 5к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7277 26 апреля 2016 что за хуйня. скачал обнову на 27 метрво и теперь сеть дота 2 не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7279 26 апреля 2016 Сейм шит. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7280 26 апреля 2016 играл на 5800 на 6500 аверажках чаще чем когда апнул шесть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение