xZxDBIIxZx #7341 26 апреля 2016 ласт игру тоже не зачитал вам габеных?сын хуйни на габене(жиза бля ща заплачу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7342 26 апреля 2016 гайз хочет кто нибудь пати поиграть? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7343 26 апреля 2016 ласт игру тоже не зачитал вам габеных?сын хуйни на габене( Да, апи по пизде плывет. Потом засчитает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7344 26 апреля 2016 последний раз слышал о вигосе в 2008он до сих пор играет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7345 26 апреля 2016 gjxtveза меня клинз без танго на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7346 26 апреля 2016 самое забавное что в списке ВСЕ лучше него)ну и уебище, эпикв смысле все лучше него ты думаешь что вигосс на фурсатыче может вообще быть лучше кого-то?у долбоеба на пантере один билд на всех героевон хуже любого игрока, даже с пятью тыщами, он просто мусорэто ты просто с вигосом никогда не играл , не важно какой у долбаеба на пантере билд и как он играет ,если он не летает каждую игру на фурастыче умирать об тавера то он инстантно лучше вигосаэто пиздец уродец на уровне с b1zzy или каким нибудь insane/oxn ну и тому подобнымты вообще что ли не шаришь?все эти игроки неплохо играюти даже вигосс, хотя ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7347 26 апреля 2016 последний раз слышал о вигосе в 2008он до сих пор играет что ли? руинит как уебище недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #7348 26 апреля 2016 гайз хочет кто нибудь пати поиграть?go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7349 26 апреля 2016 самое забавное что в списке ВСЕ лучше него)ну и уебище, эпикв смысле все лучше него ты думаешь что вигосс на фурсатыче может вообще быть лучше кого-то?у долбоеба на пантере один билд на всех героевон хуже любого игрока, даже с пятью тыщами, он просто мусорэто ты просто с вигосом никогда не играл , не важно какой у долбаеба на пантере билд и как он играет ,если он не летает каждую игру на фурастыче умирать об тавера то он инстантно лучше вигосаэто пиздец уродец на уровне с b1zzy или каким нибудь insane/oxn ну и тому подобнымты вообще что ли не шаришь?все эти игроки неплохо играюти даже вигосс, хотя ему похуйсори но я не знаю как на фурастыче отличить скилл от похуизма как понять летает челик биться об пять долбаебов по фану или по тому что он даун ? я вот не знаю ну короче если кто-то хочет поиграть добавляйтесь 122711887 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #7350 26 апреля 2016 последний раз слышал о вигосе в 2008он до сих пор играет что ли? Вигос имеет 5800ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7351 26 апреля 2016 ПОЧЕМУ ИНВОКЕР ИДЕТ МИД С ВРЕЙЗБЕНДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7352 26 апреля 2016 ну киску апнули ща он 7 тысяч апнет ! ПОЧЕМУ ИНВОКЕР ИДЕТ МИД С ВРЕЙЗБЕНДОМты в коме был или че щас все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7353 26 апреля 2016 потому что он купит из нее аквилу дегенерат аквила увеличитвает скорость атаки и дает манареген значит инвок бьет больнее и чаще еб*лан тупоголовый liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #7354 26 апреля 2016 ласт игру тоже не зачитал вам габеных?сын хуйни на габене( Да, апи по пизде плывет. Потом засчитает 100%если мне не засчитают, то ты обманщик и шарлотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #7357 26 апреля 2016 какой блять сларк там мипо имба сейчасмля ты рачела не секешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7358 26 апреля 2016 ну аганимного шакера обкаталвремя мираной аганимной разрывать нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7360 26 апреля 2016 чёт за меня феникс 0-7 с хардыи энча в миде 1-4и всё это за 17 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение