Jeff_Jeffry #743 7 апреля 2016 предлогаю переключиться на инвокера или рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #747 7 апреля 2016 играл себе спокойно и тут на нах зевс спектре и гг........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #748 7 апреля 2016 хз мне щас тип заруинил под предлогом, что он хочет 1 ммр себе и продать такой акк за 300$ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #749 7 апреля 2016 хз мне щас тип заруинил под предлогом, что он хочет 1 ммр себе и продать такой акк за 300$ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDна 3х тыщах раки сука руинят песдос нахуй Jeff_Jeffry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #750 7 апреля 2016 вот он ахуеет када не продаст за 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #751 7 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2277550377ап вернули чтобы я вс этого играл :pray: чисто выблядки им бы еще фуриона в команду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #752 7 апреля 2016 Он ахуеет когда увидит что родственник близкий уснет и не проснется o_O_O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #753 7 апреля 2016 Уважаю сливеров которые сливают ммрку тупым дотерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #754 7 апреля 2016 кто тут рак в тиме уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #755 7 апреля 2016 Не дожирайте за Монтано, друзья! Фёрст айтем армлет наше всё. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #756 7 апреля 2016 ненавижу вас всех (кроме фржшки)так и запишем TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #757 7 апреля 2016 ненавижу вас всех (кроме фржшки)так и запишеми в трек пожалуста неймдроп так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #758 7 апреля 2016 (изменено) ненавижу вас всех (кроме фржшки)так и запишеми в трек пожалуста неймдроп так сказатьугадай, какую рифму я тогда придумаю на 4rtas.... Изменено 7 апреля 2016 пользователем ComboTheSlayer Stormcaller понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #759 7 апреля 2016 ненавижу вас всех (кроме фржшки)так и запишеми в трек пожалуста неймдроп так сказатьугадай, какую рифму я тогда придумаю на 4rtas....матрас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #760 7 апреля 2016 артас пидарас на ебало мордаст сжырает по 10 котлетосов за раз якякякякя айай ComboTheSlayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение