NeverFlyInSky #7601 27 апреля 2016 Почему вундеркинды корректирующей школы заставляют меня хрюкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7603 27 апреля 2016 (изменено) если в кратце, то вьебал 2 игры подряд из-за того, что когда я соло убиваю хардлайнера его идут сейвить 3 тела с тп, включая мидера и кэрри, когда меня гангают 4(четыре) тела, и я сигналю и мансую в течении 20 секунд, никто и ухом не шевельнул, "а ну кэрри дохнет, че такого, пойду по сплитпушу, крипчиков в лесу побью, я же животное с мертвой матерью)))"и вот 3тья играЫ Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7604 27 апреля 2016 очевидно потому что ты репер из балашихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7605 27 апреля 2016 сука ненавижу дотеров, уже сколько у меня игр накопилось, где я фармлю как бог, все сношу, всех убиваю и просто проигрываю из-за ебаных хуесосов пидоров в команде, вообще на нихуя не способных обмороков ебаных детей шлюх выблядков ебал их жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7607 27 апреля 2016 даже просто играть без ошибков уже порой не вариант, надо в соло хоронить всю вражескую команду и не одному по разу, чтобы у хуесосов в моей команде появились хотябы призрачные шансы выиграть игру, пошли нахуй пидоры твари, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7608 27 апреля 2016 Да все пошео нахуй 5100 даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7612 27 апреля 2016 собирался играть мапу а тут саня в топеass milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7614 27 апреля 2016 ура наигрался на америке /summon @@raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7617 27 апреля 2016 скок платишь отобью лптупо страница зеленая , ТУПО ПАЧЬ ХУЙНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАРОГО , ПОМОЙКА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7618 27 апреля 2016 bringing me downbreak me doooooown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7619 27 апреля 2016 моего они-чана вернули синего я на нём онли играю завожу мусоры суперсложные гамзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7620 27 апреля 2016 скок платишь отобью лптупо страница зеленая , ТУПО ПАЧЬ ХУЙНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАРОГО , ПОМОЙКАнах пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение