Cønfide #7661 27 апреля 2016 еба на рыбе в 6500 авераге засолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7663 27 апреля 2016 Premium Elite что бы про рыбу запостить купил, соточка инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7664 27 апреля 2016 (изменено) ну чо пошумим за лехумедь,норм панчит гадёныш,но все равно будет пить сок... Изменено 27 апреля 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7665 27 апреля 2016 шат ап я буду играть на сфе с аганимом мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7666 27 апреля 2016 (изменено) давайте петь песниэто диалог с тандерлордом, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь бутерброди мне не нужно будет придумывать разные истории, для того, чтобы вы поняли что все на пд жрут дерьмопередам приветы всем саши камня до десучана, от дани леана до владика уебана (шадоурейза)если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мнойа вы все будете скробблить на ластике мои творения, да мне не похуй, ебал мать лотуса + captain catвалите все на раков в команде, 3500(main lotus) и мне снова моча малероша в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы вставилоя просто хочу отдохнуть немного, пельмешей мне с кетчупом и дошиков с блейзухой - космос блятьпридется убраться потом, крошки остались, мать у лотуса + фанстера живая и слава богу, мне большего то и не надо Изменено 27 апреля 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #7667 27 апреля 2016 Premium Elite что бы про рыбу запостить купил, соточка инфамля закрой ебало уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7668 27 апреля 2016 спасибо что хоть на мою маму не писал ничего,не зря позволил тебе на аме ez каочку устроить Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7671 27 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2323764109да хороший пак за меня с нетворсом как у фулл сапорта и д агером на 32 катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7672 27 апреля 2016 спасибо что хоть на мою маму не писал ничего,не зря позволил тебе на аме ez каочку устроитьа твою то за что bruh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7674 27 апреля 2016 просто привык шо все мне на маму пишут,суки Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7676 27 апреля 2016 так тандер ты же вроде нормально воду носишь разве неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7678 27 апреля 2016 да вроде пытаюсь чето,даже придметы выкинутые челикам закдивыаю обратно)))я в общем говорю,чертовы хейтеры заебали,постоянно пишут и угрожают убить сука Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение