Thunderlord9 #7701 27 апреля 2016 [media=]https://youtu.be/3E5snIXBXcs[/media] Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7702 27 апреля 2016 жиза вот прямо у меня точно такой же барьер ахуеть на одни и те же барьеры натыкаемся недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7703 27 апреля 2016 на лесном вк можно развлекаться бесконечно Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7704 27 апреля 2016 на лесном вк можно развлекаться бесконечнос новыми критами один из лучших лесников. Хах Даже не знаю кого кроме вк сейчас можно пикатьшторма мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7705 27 апреля 2016 хЭх,ну тогда ладно,спс за инфу Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7706 27 апреля 2016 ладно пойду абузить ебучего лича как семь тысяч апну отпишусь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #7707 27 апреля 2016 ребят,можно как то узнать логин стима по нику?бля забыл логин старого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #7708 27 апреля 2016 типа два крипа в миде кушать ренджовых и мидера вражеского без опыта оставлять? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #7709 27 апреля 2016 типа два крипа в миде кушать ренджовых и мидера вражеского без опыта оставлять?смотря че в приоритете либо мид,либо вражеский сейф-лейн(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7710 27 апреля 2016 два крипа -180 экспы на линии , буду простить думов в оффлейн :3333 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7712 27 апреля 2016 (изменено) представьте себе, один из них ещё открывает рот в мою сторону, при том, что я ему ничего не писал, вообще ничего ему не говорил, т.е. вот он сдох и начал пиздеть на меняну тут уже нам по полной пихают, поэтому сам имею хуевый счет, но тем не менее, уже две в ряд 4 конченных пидора из 4ех возможных Изменено 27 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7713 27 апреля 2016 Тень has randomed Spectre [ALLIES] NEW LIFE:)):))):): jungle wk buffedаведярасказываю по секрету как другу(мы ж друзья)после 2 лузов играть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #7714 27 апреля 2016 Раз в недельку мой провайдер любит отрубать интернет когда я гамзаю в доткуну хотябы гейбен сжалился, не подкидывает мне агентуру в командууже 6100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7715 27 апреля 2016 Тень has randomed Spectre [ALLIES] NEW LIFE:)):))):): jungle wk buffedаведярасказываю по секрету как другу(мы ж друзья)после 2 лузов играть не надо3 дня назад после 2 лузов к ряду был 10 винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #7716 27 апреля 2016 Найс поиграл только что Счет 6 28 (не в нашу пользу).В итоге наш сфчик собирает аганим, шейкер баскетболист, дерево хилит здания, ну и я на думчике))Выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7717 27 апреля 2016 представьте себе, один из них ещё открывает рот в мою сторону, при том, что я ему ничего не писал, вообще ничего ему не говорил, т.е. вот он сдох и начал пиздеть на меняну тут уже нам по полной пихают, поэтому сам имею хуевый счет, но тем не менее, уже две в ряд 4 конченных пидора из 4ех возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7718 27 апреля 2016 Тень has randomed Spectre [ALLIES] NEW LIFE:)):))):): jungle wk buffedаведярасказываю по секрету как другу(мы ж друзья)после 2 лузов играть не надо3 дня назад после 2 лузов к ряду был 10 винстрик а у меня после 2 лузов был 6 лузстрик еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7719 27 апреля 2016 канеш сложно поверить но я засолилодним куполом, хоть у нас и 5 0 квопа была мы въебывали и челы заходили на т3но аведька-то не дал!! аеее 25 птс отбил после 6 проебов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7720 27 апреля 2016 как же мне сука раки сегодня на личе руинили пиздеццццццццццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение