DmitrySlark #7981 28 апреля 2016 Молодец найтуха! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7983 28 апреля 2016 Читаю твои посты щас в мм топике дота 2 сру, и уже апнул 5 тыщ спасибо найтуха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7985 28 апреля 2016 time for долбёжке! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7987 28 апреля 2016 не заметил за себя андрюшуон на комбычефак екееееееееееее Хотя єто андрюшка а не андрюшаи у него в друзях комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7988 28 апреля 2016 спасибо за интересный пост milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7990 28 апреля 2016 сапортить в пабедмитрий ты что ебанулся фп сларк и погнал резать эту 7500 шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7993 28 апреля 2016 Я ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯя не хочу ныть о ракхано щас был переборну моя акаша фидит емберу в мидену пол бедыя на личе выигрываю 2 лайнамой вк делает армлет потом бкб потом саблюну пол беды , мало сын шлюхи , без отца воспитывалсяно когда мы выиграли уже почти игру , а сын шлюхи без реенкарнации и байбеку ближний к радиант кемп начал фармить под треком вс пуджа когда мы все убегали я стерпеть не смогпросто сын шалавикемпик пошел фармитьнпод трекоммало того что хз как у этого уебища 6кего рейтинг 4кза меня на 2к вк лучше играл вчера чем это уебищепросто худший билд выбралои кемпик решило пофармить я 3 игры подряд личе выигрываю 2 лайнаа за меня мидер и керри сын шлюхия конешно не хотел ныть о ракахно это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7995 28 апреля 2016 3 игры на личе кда или 3 или больше чем у командыи 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7997 28 апреля 2016 я щас сделаю видос как это чмо решило пофармить кемпикэто со мной уже второй раз за две неделиу меня чел рошана без бб фармлищас кину видос про ода потом про вк t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8000 28 апреля 2016 о спс напомнил мне что я хотел один мем заснятьхоть я и выиграл ту катку Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.бля сука milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение