Lotus #8041 28 апреля 2016 армлет и блейдмейл подняли немногодохуя дает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8042 28 апреля 2016 бледмейл немного?*бледмейл пиздец как апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8043 28 апреля 2016 армлет и блейдмейл подняли немногодохуя дает на самом делену я про армлет так и подумал +5 армора норм так решает но бм почти никто не собирает по сабжу на алхимика и не ясно в какой промежуток его брать чтобы с радиком не проебаться адекватно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8044 28 апреля 2016 берут 67% блейдмейл ласт слотом или 33% шиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8045 28 апреля 2016 ну как бы ласт слотом чаще всего на алчемисте тебе похуй что брать по тому что если ты чисто физически в состоянии купить ласт слот то ты скорее всего выигрываешь игру недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8046 28 апреля 2016 нет не похуйпоследний слот иногда самый важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8047 28 апреля 2016 ну ладно ,я не умею на этом герое но мне кажется что если ты возьмешь себе в тайминг три итема то ты выйграл и в целом на бм покс но мб ты и прав недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8048 28 апреля 2016 так там реген от октарина с радика+бм дает возможность 1в5 выигрывать файты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8049 28 апреля 2016 ну я веду к тому что в моем понимании этой мапы если алхимик может 1х5 выйграть файт то ему бм не нужен по тому что это уже давно вин енивей и вин не за счет каких-то килов а за счет спейса который делает ему тима его правильным мувам и хорошему фарму недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8050 28 апреля 2016 палю имбухожу йоло в лп убиваюкакой же кайф milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8051 28 апреля 2016 а талон покупал на бсеесли нет то лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8052 28 апреля 2016 )))))хорошо гейбчелы ливнули и мне лп не засчитало ывхзпщваршщу9н8ш-х0вк9ш \апош\ащ0хпрощ\щзлпрълджрожолджолджлш оджлэжлэджэлджэ ПОСЛЕДНЕЕ КАТАЕМ) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8053 28 апреля 2016 как говорил мой друг " если лп ты не заслужил , а отмываешь , то ты петух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #8054 28 апреля 2016 БМ очень сильно апнули, вот только такой момент, я например лешрак,который заюзал на себя худ, юзаю в акса стан, который врубил бм, вроде бы должен заблокировать возвратку, тестил кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8055 28 апреля 2016 мне вон за кошечку накидали репортиковкогда я был супер полезным на ней ъклятий гейб 2 вина лп не засчитали если что =) марч марч milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8056 28 апреля 2016 вы реально думаете, что лп дают за 1 игру или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8057 28 апреля 2016 сейчас лично видел папелу без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8058 28 апреля 2016 да ясен хуй что нетно докинули за ластэто же очевидно? и не один причем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение