Finаl #841 7 апреля 2016 я буду на улице ровно через 3 днясвинина найди фриланс работу в день 500 рублей хотя бы зарабатывать будешь, там печатать надо только ну гугл переводчик еще надо хз. Но ты же после 5 класса ушел и грамотности 0. Есть работа короче вводить капчу. Будешь получать биткоины. Вот минимум 2 варика как делать бабки с нихуя. есть варик изучить яндекс директ и делать профиты в 40к в месяц выхлоп будет через 3 месяца если ты сейчас начнешь. Обычный человек выхлоп собирает через 1 месяц :lol: :lol: щас бы 1000 рублей в месяц получать вводя по 12 часов в день капчу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #842 7 апреля 2016 я буду на улице ровно через 3 днясвинина найди фриланс работу в день 500 рублей хотя бы зарабатывать будешь, там печатать надо только ну гугл переводчик еще надо хз. Но ты же после 5 класса ушел и грамотности 0. Есть работа короче вводить капчу. Будешь получать биткоины. Вот минимум 2 варика как делать бабки с нихуя. есть варик изучить яндекс директ и делать профиты в 40к в месяц выхлоп будет через 3 месяца если ты сейчас начнешь. Обычный человек выхлоп собирает через 1 месяц :lol: :lol: щас бы 1000 рублей в месяц получать вводя по 12 часов в день капчу!!!!поверь вове хотя бы столько и там сумма х10 от твоей выходит в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #843 7 апреля 2016 дай линк почитать и посмотреть на обезьянок которые там работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #844 7 апреля 2016 кто лп одну игру признавайтесь ДА КТОНИБУДЬ ЛП ОДНУ ИГРУ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #845 7 апреля 2016 везет же людям миллионы получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #846 7 апреля 2016 Только что на трахе оттрахал :d You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #847 7 апреля 2016 party ne kto ne hochet pobahat doteri? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #848 7 апреля 2016 не играл месяцчо там в метепатчики были какие? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #849 7 апреля 2016 пезда, надо ещё 2 игры вин TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #853 7 апреля 2016 дота против меня однако здравствуйте недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #854 7 апреля 2016 why does my heart feel so bad This user has also played as: end of an erashockperfect worldraperok7772raperok777abnormalizeYANAwhy does my heart feel so badstarted from the bottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #855 7 апреля 2016 гайзчо рд мод как норм?или ап лучше? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #856 7 апреля 2016 ну в рд 5 из 5 будет в игре спектра/од/омник хз почему эти геры всегда в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #858 7 апреля 2016 why does my heart feel so bad This user has also played as: end of an erashockperfect worldraperok7772raperok777abnormalizeYANAwhy does my heart feel so badstarted from the bottomЭто не я , долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #860 7 апреля 2016 чё по ракам играть можно или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение