`R. #8661 1 мая 2016 Топик сыновей шлюх. Каждый, кто здесь пишет - сын шлюхи и алкаша. Ебаная жертва аборта пикает тинкера и У НЕГО В ПРОФИЛЕ ПРОДОТАРУ с 5500 Полюбому какой-то хуесос с этой резервации, ебучие нелюди, раки им блять руинят Ах да, еще фризинг, тупое уёбище 9999 игр и 0 понимания этой игры, ебучий скриптовый бот без капли мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8662 1 мая 2016 еще раз напиши никто не увидел твой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8663 1 мая 2016 (изменено) dsfdsfg Изменено 1 мая 2016 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8665 1 мая 2016 кто вместо пупеча смотрит вовика + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8666 1 мая 2016 Ало уебище ты кто, у меня в миде трипла нахуй, а помощи нуль ебать, а ты чсв неадек только на маму в чате можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8667 1 мая 2016 еще раз напиши никто не увидел твой высер на уёбище сын шлюхи Топик сыновей шлюх. Каждый, кто здесь пишет - сын шлюхи и алкаша. Ебаная жертва аборта пикает тинкера и У НЕГО В ПРОФИЛЕ ПРОДОТАРУ с 5500 Полюбому какой-то хуесос с этой резервации, ебучие нелюди, раки им блять руинят Ах да, еще фризинг, тупое уёбище 9999 игр и 0 понимания этой игры, ебучий скриптовый бот без капли мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8668 1 мая 2016 никто как и ты кидок ебучий стоп, ты высрал 6к в 16 году и пишешь ЭТО?жесть тупоголовый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8671 1 мая 2016 просто скидываешь тысячный раз свой стрим и тебя смотрит 2 человека, включая тебянахуя ты продолжаешь не понятно игрок на spectre, твои игры на 4ООО никому не интересны relax your булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8672 1 мая 2016 да пидорас свифти ятебе твоим мечом горло порежу понел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8673 1 мая 2016 просто скидываешь тысячный раз свой стрим и тебя смотрит 2 человека, включая тебянахуя ты продолжаешь не понятно игрок на spectre, твои игры на 4ООО никому не интересны relax your булкисудя по всему ты мне это написал, да будет тебе известно, на стриме было сыграно две(two(kotlсложный прикол)) игры: на вк и некрофосе, я тестил новый конфиг стрима в HD, у меня 5200 очей и это совсем не предел, а скорее последствия моего распиздяйства. А стримлю я потому что мне есть что рассказать и показать, мне это интересно, и мне без разницы смотрит меня один человек или 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8674 1 мая 2016 ахуеть 5200 ну стримь тогда одаренный игрок с пуллом героев большим ждем новой podrubki еааааааааааааааааа :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8676 1 мая 2016 ну как бы да, я сильный игрок и довольно сильно прогрессирую, тот факт что у меня 5200 вообще ничего не значит, наоборот мне какбы изи в кайф разьебывать лоурейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #8677 1 мая 2016 я сильный игрок и довольно сильно прогрессирую у меня 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8678 1 мая 2016 сын шлюхи прекрати у тебя 5200 как и неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8679 1 мая 2016 как и две недели назадкак и три недели назадкак и четыре недели назадкак и пять недели назадкак и шесть недели назад malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8680 1 мая 2016 Щас бы по прогрессировать на 5200 обрубках ) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение