Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

парни, как считаете - насколько соперники в анранкед играх ущербнее относительного ранкеда если у меня 4к?

вот сам как то в анранкеде даже игру всерьез воспринимать не могу, основная масса слишком просты.

ну ща в анранкед играют калибраторы( на вхс ) , у них 4500+

примерно уровень как раз твой и будет

вообще есть схемка

типа за тебя кидают

сильную команду

среднюю команду

слабую тиму

побеждаешь 2 подряд в ранкед и идёшь анранкед, проигрываешь , идёшь опять рмм

лол, в анранкеде по кд дабл-леса и прочая хуета, при чем рандомно за/против. Люди играют на тинкерах(жрут гавно и чувствуют себя ybicanooooobov) и прочей юзлесс хуете или просто рандомят

Поделиться сообщением

Как выиграть в анранкеде, опять скрытый пул с дабл-лесом и тинкерами! :palevo: :palevo: :palevo:

awediot понравилось это

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

ребят, что думаете о людях которые если хотят что-то напечатать наклоняют голову и смотрят в клаву, ну типо что бы посмотреть где какая буковка на клаве, ну просто я зашел на какого-то стримера на твитче который накручивает и вот он так печатает, вроде парню лет 25 и вот так печатает мдаааа, мне когда 10 лет было я уже не смотрел на клаву (дада я гений) так че думаете о таких ???

Поделиться сообщением

парни, как считаете - насколько соперники в анранкед играх ущербнее относительного ранкеда если у меня 4к?

вот сам как то в анранкеде даже игру всерьез воспринимать не могу, основная масса слишком просты.

вообще есть схемка

типа за тебя кидают

сильную команду

среднюю команду

слабую тиму

лол, в анранкеде по кд дабл-леса и прочая хуета, при чем рандомно за/против. Люди играют на тинкерах(жрут гавно и чувствуют себя ybicanooooobov) и прочей юзлесс хуете или просто рандомят

фишка не в этом

фишка в подборе.

я проверяю ещё.но сам подумай

система должна останавливать тебя на 50 % винрейте, но иногда даёт шанс выиграть( по логике) , т.е кидает средних.Если выигрываешь, поднимаешься в ладдере.

То есть:

Слабая(твоя) vs Сильная(чужая) - должен быть проигрыш(по системе)

Сильная(твоя) vs Слабая(чужая) - выигрыш

Средняя vs Средняя - всё зависит от ТЕБЯ(по идеи).

ну так вот, когда выигрываешь две подряд и ты на винстрике, идёшь в пабчик, проигрываешь, за тебя снова кидает норм типов

Поделиться сообщением

FAN OF FN #1

Поделиться сообщением

вообще есть схемка

типа за тебя кидают

сильную команду

среднюю команду

слабую тиму

фишка не в этом

фишка в подборе.

система должна останавливать тебя на 50 % винрейте, но иногда даёт шанс выиграть( по логике) , т.е кидает средних.Если выигрываешь, поднимаешься в ладдере.

То есть:

ну так вот, когда выигрываешь две подряд и ты на винстрике, идёшь в пабчик, проигрываешь, за тебя снова кидает норм типов

спс наабузил 10к, чекай лидербордс

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Как выиграть в анранкеде, опять скрытый пул с дабл-лесом и тинкерами! :palevo: :palevo: :palevo:

я не хочу на ебланском языке тебе что-то писать, сори. Ок, я слишком бездарен для анранкеда, друг, сколько в час за урок берешь??? ))))

Поделиться сообщением

вообще есть схемка

типа за тебя кидают

сильную команду

среднюю команду

слабую тиму

фишка не в этом

фишка в подборе.

То есть:

Круто расписал :parovozdjan:Только ты не учел что нет никакого 50% винрейте (это лишь твои домыслы) в ранкеде действительно есть какой-то сдерживающий фактор рмма который может дать тимку что ты выиграешь 10 подряд да хоть 15 на изи, а потом проиграешь столько же и даже больше, ранкед алл пик и нон ранкед никак не связаны между собой можешь хоть 20 проиграть игр в анранкеде на ранкед мм это никак не повлияет (я проверял)

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хочу на ебланском языке тебе что-то писать, сори. Ок, я слишком бездарен для анранкеда, друг, сколько в час за урок берешь??? ))))

Ты долбоёб. Надеюсь, это понятный тебе язык.

Часовая лекция - 300 рублей. :buba:

Изменено пользователем Stormcaller
awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Ты долбоёб. Надеюсь, это понятный тебе язык.

дак играть научишь, друг? ? ? ?

Поделиться сообщением

Я думаю, что ты проклят, тебе мои лекции не помогут.

Поделиться сообщением

Я думаю

за 300р уже неплохо

Поделиться сообщением

Такс ну 100 очков до 7к раз в 4 осталось может в этот раз повезёт!

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

гл тебе :) п.с. ты за 1 день 250 птс апнул? у тебя же вчера 6700 было, лол(ты скрин вбрасывал)
Изменено пользователем grassiwe

Поделиться сообщением

Я думаю

за 300р уже неплохо

Так ты мне ещё не заплатил.

Поделиться сообщением

гл тебе :) п.с. ты за 1 день 250 птс апнул? у тебя же вчера 6700 было, лол(ты скрин вбрасывал)

У меня ниже 6800 уже неделю-две не было ты чёт путаешь dude, а за день апнул 100 птс

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

photo-thumb-139160.jpg?_r=1462066735

Поделиться сообщением

нам не важно что ты скажешь

Поделиться сообщением

photo-thumb-139160.jpg?_r=1462066735

классный мем, ток не давно узнал про twitch.телевидение ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...