Finаl #862 7 апреля 2016 why does my heart feel so bad This user has also played as: end of an erashockperfect worldraperok7772raperok777abnormalizeYANAwhy does my heart feel so badstarted from the bottomЭто не я , долбаеб Почему ты грубиян, а в личке адекват? Бтв, заметил такое со многими. На форуме как ебланы себя ведут, а тет-а-тет адекватные люди @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #863 7 апреля 2016 (изменено) why does my heart feel so bad This user has also played as: end of an erashockperfect worldraperok7772raperok777abnormalizeYANAwhy does my heart feel so badstarted from the bottomЭто не я , долбаеб Почему ты грубиян, а в личке адекват? Бтв, заметил такое со многими. На форуме как ебланы себя ведут, а тет-а-тет адекватные люди @_@С этим жирным чучелом был биф и я насрал ему в глотку , а сейчас он кидает ники с моим , намек на меняИ он животное для меня , то есть если уебище - черт , почему я ему должен адекватно писать, нормальным людям я и пишу нормально и по человечески отношусь Изменено 7 апреля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #864 7 апреля 2016 дали акич покалибровать , на ком ща лучше всего ? зевс спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #866 7 апреля 2016 Я вот только не пойму , в анранкеде никогда чсв 3-4к уебища не дают на кор роли поиграть , там чиста ферст пики на мид/фармА а ранкеде в 4900 авереге , мне дают изи лайн и супортят при этом у меня в профиле табличка 40 игр сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #869 7 апреля 2016 Я вот только не пойму , в анранкеде никогда чсв 3-4к уебища не дают на кор роли поиграть , там чиста ферст пики на мид/фармА а ранкеде в 4900 авереге , мне дают изи лайн и супортят при этом у меня в профиле табличка 40 игр сыграно берешь короче фп сларк в анранкеде (ну или на чем ты там играешь) и так каждую игру и похуй на даунов твоих. фсё если не довн 60% минимум ез!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #870 7 апреля 2016 Я вот только не пойму , в анранкеде никогда чсв 3-4к уебища не дают на кор роли поиграть , там чиста ферст пики на мид/фармА а ранкеде в 4900 авереге , мне дают изи лайн и супортят при этом у меня в профиле табличка 40 игр сыграно берешь короче фп сларк в анранкеде (ну или на чем ты там играешь) и так каждую игру и похуй на даунов твоих. фсё если не довн 60% минимум ез!!Тебе акк 4900 не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #871 7 апреля 2016 Я вот только не пойму , в анранкеде никогда чсв 3-4к уебища не дают на кор роли поиграть , там чиста ферст пики на мид/фармА а ранкеде в 4900 авереге , мне дают изи лайн и супортят при этом у меня в профиле табличка 40 игр сыграно берешь короче фп сларк в анранкеде (ну или на чем ты там играешь) и так каждую игру и похуй на даунов твоих. фсё если не довн 60% минимум ез!!Тебе акк 4900 не нужен? не спс, я в кильке. снова в кс го ушел Кстати. Купи себе бота и апни этот несчастный 50лвл. Или если денег нет\жалко 10 баксов, то в инете есть триал. многие используют его. норм подходит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #872 7 апреля 2016 пацаны если калибровка с 4300 началась на этом акиче можно максимум ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #873 7 апреля 2016 шансы есть?против анальной гадюки ни единого TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #874 7 апреля 2016 ну рэперок с 3900 начинал и то вроде 2 или 3-я игра и 4.9 ЕБАНУЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #875 7 апреля 2016 пацаны если калибровка с 4300 началась на этом акиче можно максимум ебануть?первая - макс, вторая - мин, дальше от тебя зависит - мозих(с) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #877 7 апреля 2016 ААХАХАХХААХХА ОПУЩУ НИЖЕ ПЛИНТУСА=А=АА===А=ЗВДЖПРЖЭДЫВПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #878 7 апреля 2016 Мне вот интересно , как вы определяете можно максимум получить или нет Или как вы определяете какой рейтинг на акке можно получить ,Если максимум можно понять какой у тебя рейтинг будет к игре седьмой или восьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #879 7 апреля 2016 Пати пойдёт кто? От 5 тыщ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение