Sf>Eriri #8801 2 мая 2016 привет друзья ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8802 2 мая 2016 Лузы по пику заебали у врагов керри спектра мид вокер роум дум оффленй бара у меня урса и бист пак на 2-3 каким образом урса может убить кого-то в лейте вс дикого контроля? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8803 2 мая 2016 бля мне сегодня вова приснился, сижу такой в туалете деревенском, а он снизу смотрит через дыркуя че блядь болен? пиздос нахуйя серьезноЕсли Вам приснилось, что Вы сидите в туалете и читаете газету, означает, что в Вашей жизни наконец-то наступил долгожданный период спокойствия и благоденствия, когда можно забыть о проблемахЕсли Вам приснился красивый сильный мужчина - это знак успеха и богатстваЕсли Вам снится, что вова преследует или атакует Вас, то такой сон означает грядущие удачу и богатство. Вроде всё норм, не парься, Друже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8804 2 мая 2016 начал 3 0 убил 1х1 2 раза квопу а потом она с годлайком бегала так вот заставить себя не продавать предметы и играть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #8805 2 мая 2016 Новый патч как обычно хуйня Пойду в пое хули еще делать птс дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8806 2 мая 2016 заебись порезал китайских мужчин на свинке стою такой на линии с омником. я бычу на свинке а он крипов хилит.наверное мышка нетскрол made in china Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8807 2 мая 2016 НЕ МОГУ ПРОЙТ И БОСАААА , пойду играть мм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8808 2 мая 2016 бля дайте инфу бестдругваня ваш, из мм топана или хуй мамин? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8809 2 мая 2016 xD подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8811 2 мая 2016 странно что еще есть люди которые так шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #8812 2 мая 2016 я бы тоже тортик накинул Exclamation понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8814 2 мая 2016 guess the hero по билду сабля вторым итемом если что))))) antimage слава христу противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8815 2 мая 2016 Сларк, очевидно. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8816 2 мая 2016 56351509 лп подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #8817 2 мая 2016 ебать щас на химике зааубизл 0 17,тупо в мид тп чел не может сделать емае Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8818 2 мая 2016 (изменено) в 2 игр нафидил , я понял нужно тащит соло и не кому не давать мид не кмоу Изменено 2 мая 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8819 2 мая 2016 Вот какому дауну пришло в голову блять давать лп за репортыхуесосы на 2к просто по кд меня репортят,за то что я играю правильноя не играл полтора годавсякую ненужную хуйню добавили только скелетон до сих пор так же ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение