Sf>Eriri #8901 2 мая 2016 го на сабжи у меня уже спонсор есть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8902 2 мая 2016 там с привязкой ко времени, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8903 2 мая 2016 Новый Бедмен в топане, все по машинам Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8904 2 мая 2016 челики мужики хто лп) на победку без пуджей миран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourSkandal #8905 2 мая 2016 a +3 v 3k huetu budet sednya kto?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8906 2 мая 2016 Что по ракам? Душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8907 2 мая 2016 (изменено) кто в анранкед раков жарить ? Изменено 2 мая 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8908 2 мая 2016 раки душат пиздециграл на бонефлетчерени разу не умергодлайк имелофк проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #8909 2 мая 2016 (изменено) раки душат пиздециграл на бонефлетчерени разу не умергодлайк имелофк проебалскок уже по цифрам Изменено 2 мая 2016 пользователем K1TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8910 2 мая 2016 здарова мужланы, нашли уже новую имбу патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8911 2 мая 2016 дирд говорит спектра но я не уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8912 2 мая 2016 есть имба которую очень легко спалить, и которая даже себя не прячет, но её очень мало юзают, у неё в проектах может быть 100% вин рейт, но раки, руинеры, сами понимаете, плюс просто многие челики не умеют играть ею. Попробуйте отгадать, не спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8913 2 мая 2016 мамкоебы малолетние кто лп на священную русь аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #8914 2 мая 2016 пошел абуз5к свиньи на руси отказываются мне легкую отдавать, а потом с выпученными глазами спрашивают чо я фижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #8915 2 мая 2016 Я НЕ ПОНИМЮА ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ Я ВТОРУЮ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮ И ПО СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ПИШЕТ СТАТИСТИКА ИГРЫ НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНАВХА ХВЫАХ ВЫХАВЫХ АВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8916 2 мая 2016 найтмар остался недоволен судя по всему недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8917 2 мая 2016 Я НЕ ПОНИМЮА ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ Я ВТОРУЮ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮ И ПО СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ПИШЕТ СТАТИСТИКА ИГРЫ НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНАВХА ХВЫАХ ВЫХАВЫХ АВЫХсеймебаные абузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #8918 2 мая 2016 пошел абуз5к свиньи на руси отказываются мне легкую отдавать, а потом с выпученными глазами спрашивают чо я фижусука я тебя нашёл ну всё готовь туза говножуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8919 2 мая 2016 есть имба которую очень легко спалить, и которая даже себя не прячет, но её очень мало юзают, у неё в проектах может быть 100% вин рейт, но раки, руинеры, сами понимаете, плюс просто многие челики не умеют играть ею. Попробуйте отгадать, не спектрасвен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8920 2 мая 2016 Я НЕ ПОНИМЮА ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ Я ВТОРУЮ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮ И ПО СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ПИШЕТ СТАТИСТИКА ИГРЫ НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНАВХА ХВЫАХ ВЫХАВЫХ АВЫХты кто вообще? Cønfide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение