4rtas #881 7 апреля 2016 найс нейм Дима М Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #882 7 апреля 2016 ну че дирдик у тебя союзники хуевые? тогда что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #883 7 апреля 2016 legla dota. gabe sin shluhi byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #884 7 апреля 2016 legla dota. gabe sin shluhiвстала уже проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #885 7 апреля 2016 че те не нравится дагон тайминговыйи да на фуре норм короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #886 7 апреля 2016 т.е в этом скрине бросается в глаза только дагон? а не 0-6 на 9 минуте) незнаю тильтовать с этого или рофлить ну пока рофлю нажму некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #887 7 апреля 2016 потел на аме 50 минут, замутил камбек, остался последний барак и вылетает крита в ебало из монитора. в итоге игру не засчитало:/ byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #888 7 апреля 2016 т.е в этом скрине бросается в глаза только дагон? а не 0-6 на 9 минуте) незнаю тильтовать с этого или рофлить ну пока рофлю нажму некстна варлоке хотя бы легко умереть, у меня щас войд сдох 6 раз за 8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #890 7 апреля 2016 т.е в этом скрине бросается в глаза только дагон? а не 0-6 на 9 минуте) незнаю тильтовать с этого или рофлить ну пока рофлю нажму некстна варлоке хотя бы легко умереть, у меня щас войд сдох 6 раз за 8 минут ну войд не фишифиши на нём легко умереть........ найс нейм Дима М ты репер что ленет а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #891 7 апреля 2016 первую проебал вторая на 4.4 уже рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #893 7 апреля 2016 я уже не хочу скидывать скрин тупо лень, ну короче чен вд умник висаж и темпларка пик мой) росия руский рд на 10 уже афк стою vvz_430 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #894 7 апреля 2016 Мне одна кателла осталась до выхода в нормальный пул, 2ой лп за 3ое суток, уроки выучены, выводы сделаны, скоро вы увидите нового обновленного дирда!(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #895 7 апреля 2016 Тяжелая игра, против нас магнус+войд+од+сало. Очень сложные драки, но мы вроде выруливаем, забираем рошана, идем мид и мой керри просто вылетает, все паузы отжимаются, моя даунская тима даже не отходит, все сдыхают нахуй. Еще и байбекаются. И все луз. Мне похуй че вы там говорите, это только со мной. Каждую игру я на проигрывающей стороне и рву жопу, чтобы закомбечить. До этого чел с 2 страницами лузов, берет на мид песчаного короля вс вокера, пишет "Watch and learn" 0 5 0 6 минута. блинк на 22ой. До этого инвокер лузает на 10 минуте вр мид 1х1 0 4 1. эту я выигрываю поучаствовав на кериче в 33х киллах команды из 34. И так далее и тому подобное. Я блять в жизни не поверю, что у вас еври гейм счет 25\10 не в пользу вашей команды. Или вообще без 2х сторон. За эту неделю только без 2х сторон с ~25 минуты было игры 4, 2 вин 2 луз. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #898 7 апреля 2016 ахуеть гайз я того самого квонк дотке побеедил в ранкед матчмейкинге недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #899 7 апреля 2016 Я тоже победил его, может я супер игрок? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #900 7 апреля 2016 не Дим тебе показалось недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение