FreezingEFL #9321 3 мая 2016 Вот это врыв от чувака с ником Рррррррррррррр. Жесткий, походу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #9322 3 мая 2016 Почему матчмейкинг не ищет? Гейб, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9323 3 мая 2016 почему дауны в нон-ранкеде крашат серваки? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9324 3 мая 2016 не знаю со мной в нонранкеде только ддосили недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9325 3 мая 2016 (Консоль): Положительный отзыв отправлен: Спасибо, что помогаете улучшить сообщество Dota 2.(Консоль): Положительный отзыв отправлен: Спасибо, что помогаете улучшить сообщество Dota 2.(Консоль): Положительный отзыв отправлен: Спасибо, что помогаете улучшить сообщество Dota 2. В АНРАНКЕДЕ, ШОК!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9326 3 мая 2016 русская дота мб у вас еще и пд на русском? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9327 3 мая 2016 ну на русском и что недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9328 3 мая 2016 не. у меня на английском пд. дота на русском, потому что билды монтаны доедаю очевидно же а што такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9329 3 мая 2016 фак на россии чел психанул што его 6к чел унизил и сломал шмотки гг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9330 3 мая 2016 ну обидно мне былоче мне ему игру выигрывать что ли недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9332 4 мая 2016 русская дота мб у вас еще и пд на русском?дота на англпд на рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9336 4 мая 2016 у меня что у одного и то и то на украинском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9339 4 мая 2016 маркаю и пикаю мид, на ласт пике заходит дефрель на сфе который офк идет со мной на мид сосет там пизду акаши 0-5-0 и фармит еул в 2к16 первым итемом на 23 минуте каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9340 4 мая 2016 кто бы тоже пососла пизду акашы + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение