lgz #9682 5 мая 2016 блять педарасы разбили мечты стать 8к игроком ну ебать вас в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9683 5 мая 2016 легчайшие -2к, я помню так деньги тратил без профита так сказать, 1 раз. когда по фану задонатил какой-то стримерше или стримеру не помню, с пьяну 12к рублей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9684 5 мая 2016 я стример,дай денег на гречку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9685 5 мая 2016 это ещё хуйня я один раз с пьяну хуй спящей мамке в пизду засунул и уснул сам потом с утра блеванул там вообще пизда была челики я ебал этот алкоголь krakadil)0 и Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9686 5 мая 2016 лгзоршк3падрубка? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9688 5 мая 2016 Выблядки писали что отключат свет в 9 а выключили сейчас, как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9690 5 мая 2016 Куснейкич грит бан дали его другану за юз краша, типа бессконечный поиск, пойду с акка френдана зайду крашну сервак, надеюсь ему акк забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9692 5 мая 2016 уже дали, меня не было всего лишь 10 минут и выблядки даже не ждали и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9693 5 мая 2016 фиксанули крашик,придется другой юзать,досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9695 5 мая 2016 какой же мерзкий 4900 аверейджпросто уебище на пудже 2-12 отправляет мою курицу на базу с 4к голды в нейну я не выдержал поломал все вещи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9697 5 мая 2016 Куснейкич грит бан дали его другану за юз краша, типа бессконечный поиск, пойду с акка френдана зайду крашну сервак, надеюсь ему акк забанят а он как крашил? приватку покупал? хз. у меня в рмме нашло быстро щас. хотя я крашнул игр 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9698 5 мая 2016 (изменено) Куснейкич грит бан дали его другану за юз краша, типа бессконечный поиск, пойду с акка френдана зайду крашну сервак, надеюсь ему акк забанят а он как крашил? приватку покупал? хз. у меня в рмме нашло быстро щас. хотя я крашнул игр 5Какой нахуй банЗА ЮЗАНИЕ АЛИАСОВ ?лмаоо чем вы))))))) Изменено 5 мая 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9699 5 мая 2016 Ботецкий тоже вон пыхтит во всю, акк качает. Хотя тоже игр 5 закрашил в лпхе. пронесло значит? т.к. уже много времени прошло уже ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение