FlaffyQQ #9701 5 мая 2016 хз тоже около 5 крашнул, я лишь передал то что мне он спизданул. Чел у которого покупал, сказал что если этот пофиксят(уже пофиксили) то даст другой, жду когда проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9703 5 мая 2016 хз тоже около 5 крашнул, я лишь передал то что мне он спизданул. Чел у которого покупал, сказал что если этот пофиксят(уже пофиксили) то даст другой, жду когда проснется ну да. он писал у них еще 4 краша есть. аведиот тоже писал, что у него после крашев инфинити поиск хуярит у кого ты покупал? и за сколько у авитомина (реддера) за 2к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9704 5 мая 2016 (изменено) хз у какого то нонейм рандома с ensage , 50 баксов. Грит у него якобы 3 краша разных (может и пиздит) ника не знаю лень чекать,там единственная говнотема на ensage висела Да, именно у этого реддера Изменено 5 мая 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9705 5 мая 2016 но говорят вроде еще кто-то продавал на таком же баге основано другой кто-т хз правда или нет хз у какого то нонейм рандома с ensage , 50 баксов. Грит у него якобы 3 краша разных (может и пиздит) ника не знаю лень чекать,там единственная говнотема на ensage висела Да, именно у этого реддера вы же русня, вы чё рили в баксах платили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9706 5 мая 2016 щас бы мм топан в топик крашеров превратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9707 5 мая 2016 ребят вам не стыдно это обсуждать?жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9708 5 мая 2016 тя че ебет бр0, я когда 7 тыщ богом был тоже серваки крашил и ниче каждый челик из мм топана знал, вот это уебище на зомби крашит серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9709 5 мая 2016 ну можно сделать изи 8к акк и продать его за 2к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9710 5 мая 2016 ну можно сделать изи 8к акк и продать его за 2к баксов :lol: :lol: монтано 7727 за 800 продал С АХУЕННЫМ ДОТАБАФФОМ, ОФК ПЕРВАЯ ПОЧТА, БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ ИТД, СУПЕР КУЛ АКК и ТО ОН НЕДЕЛИ 2-3 НАВЕРН ПРОДАВАЛ))))щас эти акки никому на хуй не упали))) у меня недавно 40кесов было я хотел по фану у кузмея купить 7.6акк. он за него 1к баксов просил :lol: :lol: :lol: откуда такие цены берутся жесть прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9711 5 мая 2016 (изменено) а че делать если скилухи нет бро? и ты еле еле на 7к Не, я в рублях платил, просто сказал 50$ что бы круче выглядеть Изменено 5 мая 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9712 5 мая 2016 ну можно сделать изи 8к акк и продать его за 2к баксов :lol: :lol: монтано 7727 за 800 продал С АХУЕННЫМ ДОТАБАФФОМ, ОФК ПЕРВАЯ ПОЧТА, БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ ИТД, СУПЕР КУЛ АКК и ТО ОН НЕДЕЛИ 2-3 НАВЕРН ПРОДАВАЛ))))щас эти акки никому на хуй не упали))) у меня недавно 40кесов было я хотел по фану у кузмея купить 7.6акк. он за него 1к баксов просил :lol: :lol: :lol: откуда такие цены берутся жесть простхуясе монтано играет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9713 5 мая 2016 хз. любое уебище может взять 7к+ главное играть онли еу. по 10 игр в день. онли по мете и имбами и всё. даже в 51 винрейт хуярить. через 5-8к ранкед игр станешь 8к :lol: :lol: дохуя таких дотабаффов видел. ну можно сделать изи 8к акк и продать его за 2к баксов :lol: :lol: монтано 7727 за 800 продал С АХУЕННЫМ ДОТАБАФФОМ, ОФК ПЕРВАЯ ПОЧТА, БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ ИТД, СУПЕР КУЛ АКК и ТО ОН НЕДЕЛИ 2-3 НАВЕРН ПРОДАВАЛ))))щас эти акки никому на хуй не упали))) у меня недавно 40кесов было я хотел по фану у кузмея купить 7.6акк. он за него 1к баксов просил :lol: :lol: :lol: откуда такие цены берутся жесть простхуясе монтано играет еще? да. он бустит давно уже причем.. все акки свои продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9714 5 мая 2016 рофл блять, нахуй он бустит если мог бы стать изи тир 1 игроком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9715 5 мая 2016 10 игр, я 3 игры то в день не осиливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9716 5 мая 2016 не стримится в продоту ХЫ))))) да много причин его дело.. да и он ток онли кул умеет на сларке.. на остальных таксебе... еще в миду 1х1 заебись стоит (стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9719 5 мая 2016 не могу лечь спать пока не получу новый краш и не крашну 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9720 5 мая 2016 не могу лечь спать пока не получу новый краш и не крашну 1 игру да пиздуй спать) он школьник и придет после обеда только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение