FlaffyQQ #9721 5 мая 2016 (изменено) я бтв надеюсь он не рофлил что у него еще есть краши , а то пусть деньги гонит обратно))))) Изменено 5 мая 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9723 5 мая 2016 че за краши пацаны че по чемгде покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9724 5 мая 2016 ебучая дота спецом руиню тупо на клоцверке 10к накопил (бараки у врагов еще не упали) все равно вин а пытаюсь выиграть хуй там габен за щеку дает ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9726 5 мая 2016 кансел руинер пиздец. чуть что шмот разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9727 5 мая 2016 так и надо епт, по другому дотерская пиздобратия не понимает, пытаться объяснять, а тем более просить о чем-то (не делать хуйни) - быть дауном и себя не уважать, это как перед свиньями бисер метать, как беседовать о мироздании с собакой, как просить младенца не срать в подгузник, как просить дауна не тупить, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9730 5 мая 2016 ...как просить жулика не воровать У тебя 5200 бездарище не ссы, скоро большечем у тебя будет, че тогда писать будешь, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #9731 5 мая 2016 какой же кайф,энеми ферстпикают бесполезный кусок акса,ммм.Еще бы легионок лесных за меня не кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #9732 5 мая 2016 У тебя 5200 бездарище шаблонный далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #9733 5 мая 2016 Нахуя дирдику че то писать lol)) ему же единственное что стоит сделать это бан дать за свою умалишенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9734 5 мая 2016 Уважаемые знатоки, подскажите, если я вчера задоджил 3 игры и получил 24 часа то по истечению этих 24х часов я могу снова доджить 3 игры? Или если по истечению 24х часов я задоджу одну игру то снова получу 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #9735 5 мая 2016 Уважаемые знатоки, подскажите, если я вчера задоджил 3 игры и получил 24 часа то по истечению этих 24х часов я могу снова доджить 3 игры? Или если по истечению 24х часов я задоджу одну игру то снова получу 24? да, снова 24обнуляется это все в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9736 5 мая 2016 так и надо епт, по другому дотерская пиздобратия не понимает, пытаться объяснять, а тем более просить о чем-то (не делать хуйни) - быть дауном и себя не уважать, это как перед свиньями бисер метать, как беседовать о мироздании с собакой, как просить младенца не срать в подгузник, как просить дауна не тупить, ну вы понели10 из 10, пять звезд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9737 5 мая 2016 Уважаемые знатоки, подскажите, если я вчера задоджил 3 игры и получил 24 часа то по истечению этих 24х часов я могу снова доджить 3 игры? Или если по истечению 24х часов я задоджу одну игру то снова получу 24? да, снова 24обнуляется это все в понедельниквот жеж блять :fffuuu: спасибо с меня 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9739 5 мая 2016 Нахуя дирдику че то писать lol)) ему же единственное что стоит сделать это бан дать за свою умалишенностьэгегей, это кто тут у нас? Давай возьми ка свою и подмети мне подъезд, потом разрешаю пиздеть че-то в моей адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение