Narm #9761 5 мая 2016 сын ебучей шлюхи что тебе непонятного что эту хуйню сегодня поффиксили уебище ее пофиксили после 6часов как продажа этой хуйни началась сын ебучей безмозглой шалавы с матерью алкашкойебать ты ебланище тупорогоеесли бы его пофиксили то наверное прикратилась бы продажа? нет?долбоебищеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9762 5 мая 2016 нет не прекратиласьзачемкогда можно найти таких же отбитых лохов с чулками на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9763 5 мая 2016 нет не прекратиласьзачемкогда можно найти таких же отбитых лохов с чулками на аватаркесъеби туда откуда вылез чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #9764 5 мая 2016 сын ебучей шлюхи что тебе непонятного что эту хуйню сегодня поффиксили уебище ее пофиксили после 6часов как продажа этой хуйни началась сын ебучей безмозглой шалавы с матерью алкашкойебать ты ебланище тупорогоеесли бы его пофиксили то наверное прикратилась бы продажа? нет?долбоебищеееееееееcкажи уебище нахуй ты со мной споришь если ниче не знаешь тут челы уже купили крашер этот его пофиксили они уже отписали ) нахуй ты споришь ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН В ОТВЕТе не могу лечь спать пока не получу новый краш и не крашну 1 игру я бтв надеюсь он не рофлил что у него еще есть краши , а то пусть деньги гонит обратно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9765 5 мая 2016 Надеюсь сдохните сегодня со своими крашами ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9766 5 мая 2016 Привет, Хард. =) There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9768 5 мая 2016 маму крашеров ел awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9769 5 мая 2016 (изменено) сын ебучей шлюхи что тебе непонятного что эту хуйню сегодня поффиксили уебище ее пофиксили после 6часов как продажа этой хуйни началась сын ебучей безмозглой шалавы с матерью алкашкойебать ты ебланище тупорогоеесли бы его пофиксили то наверное прикратилась бы продажа? нет?долбоебищеееееееееcкажи уебище нахуй ты со мной споришь если ниче не знаешь тут челы уже купили крашер этот его пофиксили они уже отписали ) нахуй ты споришь ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН В ОТВЕТекакие нахуй челы?я с таким успехом могу сказать тут челы купили крашер и он работает как и работали кстати, на том форуме откуда я скидывал сюда инфу этот краш был проверен сегодня в 10 часов 39 минут, а ты мне пиздишь что 6 часов назад он был пофикшенмб какой то другой краш у тебя твои челы купили и его пофиксили 6 часов назад но краш от dubmood cheats 100% работает прямо сейчас Изменено 5 мая 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9770 5 мая 2016 хоть один честный человек в топике кроме меня есть?? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9772 5 мая 2016 стоп, краш пофиксили? ну ёбаный бобаный опять на 5к ебучий гейб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9773 5 мая 2016 lol =)пойду 6200 апну пошли нахуй немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9776 5 мая 2016 эх щас бы на пабера ебанова посмотреть как он в дотку катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9777 5 мая 2016 05 на есе бро ето я =) malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9778 5 мая 2016 ух бля скоро 6400 кайфую @@Pingvin(007) по стопам величайшего рики иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9779 5 мая 2016 лотус проапай 6к мне раки душат :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9780 5 мая 2016 я себе месяц апал 6 т ыщ ну нахуй эти 5кстока габентов шо я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение