SAIROX #9781 5 мая 2016 я себе месяц апал 6 т ыщ ну нахуй эти 5кстока габентов шо я ебална 6к легче катать, чем на 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9782 5 мая 2016 я себе месяц апал 6 т ыщ ну нахуй эти 5кстока габентов шо я ебална 6к легче катать, чем на 5к?конеш на 7к вообще думаю лузать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9783 5 мая 2016 с этими чсвуёбками на 5к вообще жить страшно, наверно, у меня прям пылает когда 1 челик с 5к попадается в пабе, а тут их 10 в одной каткеа если еще и на рашке, то как они вообще играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9786 5 мая 2016 На идеалычах, а как еще? Смотришь стримы игрока Dird, становишься crazy тащилой и вперед, к заветным пяти тысячам! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9787 5 мая 2016 (изменено) сын ебучей шлюхи что тебе непонятного что эту хуйню сегодня поффиксили уебище ее пофиксили после 6часов как продажа этой хуйни началась сын ебучей безмозглой шалавы с матерью алкашкойебать ты ебланище тупорогоеесли бы его пофиксили то наверное прикратилась бы продажа? нет?долбоебищеееееееееcкажи уебище нахуй ты со мной споришь если ниче не знаешь тут челы уже купили крашер этот его пофиксили они уже отписали ) нахуй ты споришь ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН В ОТВЕТе Пофиксили не тот краш, который на видосе, а который через алиасы крашит.Но возможно и тот который на видосе, но я не уверен.Все покупали тот, который через алиасы, и все говорили именно про него, поэтому хз че ты сагрился МЕНЯ ПЛАВИТ БЛЯТЬ РЕЖИМ ВОССТАНАВЛИВАЮ ДА НУ НАХУЙ Изменено 5 мая 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9788 5 мая 2016 нормальная отжарочка лотус надеюсь роумящий rikimaru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9790 5 мая 2016 пошел нахер с топика мошенник 322!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9791 5 мая 2016 непофиксили этот за 2коба пофиксили чтоль? хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9792 5 мая 2016 я ебал как мэмэры набивать терь... awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9793 5 мая 2016 (изменено) непофиксили этот за 2кМб ты путаешь вот этот цфг alias mg "dota_hold;dota_hold;dota_hold;dota_hold;"alias mg2 "mg;mg;mg;mg;mg;mg;mg;"alias mg3 "mg2;mg2;mg2;mg2;mg2;"bind space mg3clear с тем, что на видосе? На видосе совсем другой краш, там походу именно серв дудосится, а не через ссаные алиасы Изменено 5 мая 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9794 5 мая 2016 Люди и покупали тот, что сервер ддосит. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9795 5 мая 2016 (изменено) д Изменено 5 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9797 5 мая 2016 ща дефрелю нажалуюсь получите свои какахи под авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение