Finаl #9901 5 мая 2016 да бро ты 900 птсов за сутки апнул. покупаю, кошель кидай krakadil)0, 4rtas и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9902 5 мая 2016 сука ну это точно закон подлостив единственной игре за сутки не забанили сларка ,и даун из моей команды увидел что я показал иконку фармить сларком, на фп забрал рыбу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9903 5 мая 2016 @@TORTe Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #9904 5 мая 2016 DEFREL WLUHIN SIN DAI 7 DNEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9905 5 мая 2016 ты заебал к себе внимание привлекать клоп,воняет но всё равно всем покс на тя лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9907 5 мая 2016 как дела саша,понравилась песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9908 5 мая 2016 какая нахуй песнязачем спрашиваешь как у меня дела извини я сын самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9909 5 мая 2016 ну и пiшов нахуй тогда раз злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9912 5 мая 2016 сосать америка я еду жить в херсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9914 5 мая 2016 че парни кто за трампа + кто за хилари = поехали дебаты + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9916 5 мая 2016 трампапам Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9918 5 мая 2016 зачем вам эмэмэры если можно абузить статистику? 1) Делаем лобби с пассивными ботами. Выставляем сервер Люксембург (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), включаем читы. 2) Загружаемся,пикаем ZEUS. 3) Прописываем в чат: -wtf -item chees (даст сыр который с помощью команды "wtf" можно юзать бесконечно) -createhero Pudge enemy (создаем героя) -spawnneutrals ( делаем сколько угодно stack с помощью Dark seer и HG ) -createhero cour enemy (убиваем N количество курьеров ) -respawn ( возрождаемся сами ) -lvlup 25 -levelbots 6 (нужно для того что бы боты были 7 лвла и мы смогли их убивать 1 раз в 20-30 сек ,т.к. рампаги засчитываются только когда между ними пройдет 20-30 сек) 4) После нужного количества убитых кур, рампаг и прочего идём и сносим трон. ахуеть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9920 5 мая 2016 YUNG TRAPPA понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение