D V N #9961 5 мая 2016 гейб всех наебал , сказал что забанил чтоы дауны больше не юзали и боялись даже думать о юзе крашейThe responsible players will be VAC bannedhttp://www.homeenglish.ru/uroki_online25.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9963 6 мая 2016 я ру обнову читал если что а еще кажись ВАК бан выдадут тогда , когда бараки с ТИ4 введут ))) DarkseiD и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9964 6 мая 2016 да кого ебет вакбан , трейдится все равно можно, акком больше акком меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9965 6 мая 2016 (изменено) Завтра в 6:50 вставать, а я долбаеб заснуть не могу и опять пк включил.(Сегодня) Изменено 6 мая 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9966 6 мая 2016 да кого ебет вакбан , трейдится все равно можно, акком больше акком меньше по ваку и трейд бан идета бля ты тролишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9967 6 мая 2016 окей гайз я в кильке запускайте гамзы отдаю птсы просто так недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9969 6 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2342985072как я это лузнул блять???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9970 6 мая 2016 я б запустил да спать хочется!!! ребят добавляем в други кто хочет на твитче я awedya milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9971 6 мая 2016 http://www.dotabuff....ches/2342985072как я это лузнул блять????????????????трон потерял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9972 6 мая 2016 тоже спать охота,ну да ладно катаем Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9974 6 мая 2016 лгз подрубишь?мне нужно стрим на фоне включить, иначе не работается, а никто нормальный не стримит :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9975 6 мая 2016 да я пока наушники не куплю не буду подрубать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9976 6 мая 2016 то самое неловкое чувство, когда прям ща хочется тебе наушники через монитор в ебальник кинуть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9978 6 мая 2016 я походу монитор поломал этими наушниками Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #9979 6 мая 2016 как же у меня горит из-за итемоса на тинкеракоторый модифицирует марш машины ХУЙ ПОЙМИ КУДА ОН КИНУЛ, ХУЙ ПОЙМИ ДО КУДА ЭТИ МАШИНКИ УЖЕ ДОШЛИ, ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕСТНО НИХУЯ А ЕЩЕ ЕСТЬ КУРЬЕР КАК МАЛЕНЬКИЙ ЛЕСНОЙ ГОЛЕМЧИК))))))))АХУЕНЫЕ ИТЕМАСЫ поцоны, можно ли как-нибудь выключить всю эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9980 6 мая 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение