Sf>Eriri #10402 7 мая 2016 долбаеб с лисом на аве нахуя ты в ммтопан перебрался уебище пять тысяч очков недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10403 7 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2345498487все четверо тотальный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10404 7 мая 2016 (изменено) пашок зачем унижаешь лиса?или никого кроме кошек не признаешь? Изменено 7 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10406 7 мая 2016 мужыки вы кстати готовы к 9му то числу? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10407 7 мая 2016 ну он меня как-то раздражает хочется ему в шею отвертку захуярить не понятно почему он считает своим долгом высирать везде где только можно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #10408 7 мая 2016 Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с бореверисом на 9 мая идем , а вы сидите дальше играйте в помойку Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10410 7 мая 2016 ну он меня как-то раздражает хочется ему в шею отвертку захуяритьне понятно почему он считает своим долгом высирать везде где только можно"непонятно почему он считает своим долго высирать где тольео можно" а ты то что делаешь дауненок блять,чет в голос с дебика,закрой свой ангар для хуев и не вякай,умник блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10411 7 мая 2016 долбаёб с лисом на аве либо ты so troll либо у тебя бошка пустая ты видел что ты писал вчера чудовище больное не смей сюда писать что либо не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10414 7 мая 2016 либо это josk1i troll либо дурачок писал что то про запятые и знаки препинания дебик челик даунёнок и т.д _)ВЫФ)_)ЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #10415 7 мая 2016 почему это существо перетекает туда сюда, попутно высирая свое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10416 7 мая 2016 уебище перестань меня квотить это раззавали свое ебало и больше никогда не пиши тут ты бездарная хуита 50 вр 2 кда 5 к ммр 10 к игр животина не смей больше никогда тут писать я бы удалил тебя за две минуты с этого форума но ты ебучая обезьяна будешь доджить меня до конца жизни по тому что твой удел это высирание и набивание постовпо этому я пойду и еще раз засуну член в твою подругу которую я умертвил своим же хуем этой ночью недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10417 7 мая 2016 и да без этого никак ЕЕ ТАМ версус раунд бро тоже знаешь такой М3м ??? Обо мне-Кем будешь когда вырастишь?-Киберспортсменом!-Зачем?-Бля,буду киберспортсменом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10418 7 мая 2016 доджеры заебали тут тупо лайк Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10420 7 мая 2016 вон котяра понял отссылку,харош DarkseiD понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение